みんなのレビューと感想「勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
純粋な主人公で優しい戦闘能力は皆無だったが錬金術師とか探索とか料理でエリクサースープ作って高難易の呪い解除とか山ほったらミスリルとかオリハルコンとか発掘しちゃうとかイロイロチート
by ハロッズなお- 0
いい感じ
主人公に謎の力が働いているかの如く、能力に気付かない
育った環境がよっぽどおかしかったか思い込みが激しいのか…by skyオルカ- 0
超おもしろい
最近のよくあるマンガかと思いきや、良い方に裏切られまくり、一気に読まされてしまいました。お話も絵もとても好きです。続きが楽しみです。
by はと810- 0
とてもイイ
無料分を読み終えて、大変気に入ったので、紙媒体の製品を集めています。よくある「超才能のある主人公」が「無自覚」で活躍する内容なのですが、自分にはとても面白く感じられました。続きもとても楽しみです。
by CrimsonKing- 0
いやぁ
いやぁ笑えますね。めっちゃ笑えます。クルトくんすごすぎ、自己評価低すぎ。自分の凄さをまったくわかっていないひとっているんだな~。これからも読みたいぞ。
by みぃみみぃ- 0
面白くて 楽しくて
主人公のクルトが自分の能力に全く気づいていないのが清々しいくらいで面白い
純粋で他人を疑うことが無いクルトの人間性に
はまってしまって💦
純粋過ぎて誰かに騙されないか心配ですby サーくん- 0
やば
私は、クルトの才能が凄すぎてとってもびっくりしました。普通なら、やばい量のお金もすぐに稼げちゃうし家事能力もすごいし、1人でも困らないなと思いました。
by 桜乃介- 0
作者さん絵がめちゃかわいいです
まだ読み進めていませんが、タイトルが面白そうで、絵もとても可愛いので読むのがとても楽しみです。
ストーリーがどう展開するのかなby nowaberu- 0
最近
最近読みはじめました!
クルトくんがみんなにいいように遣い潰されないことだけが願いです!不安になっちゃう。by お嬢と福とぐれ- 0
面白い!
10話まで読みました。クルトの天然具合は可愛いです!
スライムも倒せないと言うことでパーティーを追い出されたクルトですが、実はアイアンゴーレムを倒せる実力者。アイアンゴーレム“発掘”であれば倒せるのであれば、”スライム”の発掘という認識に変わればスライムも倒せるのでは、、、? 続きも楽しみです。by S. Guer- 0