みんなのレビューと感想「勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
素直
主人公クルトがとにかく規格外の優秀な少年で読んでいてスカッとします。とても素直になんでも取り組んで最上のの仕事をする。スカッとします
by サブの助け- 0
クルト君カワイイ!となる漫画です。あと、4話ぐらいに出てきたお姉さん(名前忘れた)も可愛いです。ゆるゆるとしているのでおすすめです
by たーぬな- 0
家政系の能力
主人公は家政系と言うか戦闘ではない力を持っている。その領域ではチートなんだろうけど、なかなか気付かれなくて…こういうの好き。
by mmmnmmm!- 0
最強無自覚!
サポートと生産能力とずば抜けているのに、無自覚どころかネガティブな方向に受け取ってしまうという主人公!
まぁ、天狗になって性格悪くなるよりは良い!by 川崎 望- 0
アニメだったら絶対に見る!
ラスダンと似たような内容だが
それでも全然いい!
ド天然タラシのクルトが可愛いw
アニメになってくれないかな…by 夢チキ- 1
そこそこ面白いけど、他の似た設定の作品に比べてくっきりとした印象は残っていない。絵はキレイで心地よい。機会があれば続きを読むとは思う。
by 指さし確認- 0
ん
今どきのパターン(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)
冒険者もの(´・ω・`)
今 はやってるんですか?( ̄▽ ̄;)by いと ヨーカドー- 0
すごすぎ
クルトさんの能力すごすぎです。そして無自覚すぎる!もう突き抜けていて、痛快です。前のギルドは本当に最低。
by ゆーのんピグピグ- 0
まぁ
主人公のクルトは生産系の能力が高いのに、自覚なしで周りがビックリしてしまう。
本人の知らぬトコで話が進む感じですね。by ogwtknr- 0
主人公のクルトは英雄パーティーのメンバーでしたが役立たずだと解雇されてしまいます。
自分の戦闘力以外の才能が桁外れなのに、パーティーでのクルトの扱いが酷すぎた為、何も出来ないと大勘違いをしてて…
ホントは色んな事が凄いのですが謙虚過ぎて、早く自分の能力に気付いて欲しいです。by くろねこ 大好き- 0