みんなのレビューと感想「勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
ハロハロワークのネーミングには笑える
題名に惹かれて読みました。ハロハロワークステーションってネーミングにはセンス良いなぁと笑っちゃいました。ただ、話がありきたりなので、もう一捻り欲しいかなぁ。絵は可愛らしくて好きです。
by junt- 0
天然素材系の天才な主人公!とても楽しく読み進めてます!わぁーたくさん認められてザマァ展開も期待です!楽しみ〜
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
想像以上の仕事ぶりで、存在が伝説になりかけている少年のお話でした。
これで本人に自覚が全くないという設定はちょっと無理があるような気がしますby 晄羅- 0
めっちゃ面白い
天然で抜けてる主人公がなんもできない役立たずだったと思いきや実はとんでもない実力の持ち主でビックリさせられる漫画です^ - ^ぜひよんでほしい
by よほほーい- 0
無料分だけですが
まだ読んだのは無料分数話だけですが、絵が綺麗ですしストーリーも面白いです!これからの展開も気になるので続きを買おうかな
by ゃゃ- 0
うん
おもしろいと思います。自分の力に気づいてない天然ぶり。ほんわかして読んでて面白い。はやく自分の能力に気づいて
by 人妻大好き男- 0
絵柄もいいし、話自体も面白い
この手の作品にありがちだけど
段々バトルものになってく感じが
ちらほらしてるのが懸念点
これからもコミカル路線でいって欲しいなとは思う☆by HisaHAL- 0
無料配布から読み始めました。続きが気になり、その後も購入!ダメダメかと思いきや実はすごかったが大好きです!
by 笑湖- 0
良い作品は画力の高さも大切
流行り?のファンタジーだからストーリーの面白い作品がたくさんある中、お試しする読者にアピールできる事は画力の高さが重要です。この作品は画力高めで期待できる。
by 睡眠の質- 0
戦闘スキル以外は全てS S Sというとてもすごい才能を持っている主人公なのだが、自覚がまったくないので周りの人達が助けながら成長していく物語です。
イライラすることなく楽しく読めます^_^by ピッピとの遊び場- 0