みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる。

しおりさんと護さんはお互いの思いがすれ違っているようなかんじがする。しおりさんは職場環境が良くないけど、お母さんの治療費のため仕事を頑張ってる。
    護さんはしおりさんのことがすごく大事にしてるけど、しおりさんはあまり相手にしていない。お似合いに2人だと思うけど。
    今後の展開が気になる。早く話の続きが読みたいです。

絵が綺麗

ヒロインが美人で、ヒーローもイケメンでとても絵が好みです。ストーリーはテンポ良くサクサク進むのでいいのですが、女友達の訴訟、元カレ出現、お見合い相手の登場と少し情報量が多く頭が追いつかないです。ですが、展開は気になるので、10話くらいまで読もうと思います!

by jjkoy

もどかしい…

無料分での感想ですが…
    元カレ強引すぎるかなー。。
    円満に別れた訳じゃないから色々と感情が追いつかないのかもだけど、元に戻りたいならそれじゃダメだよ…
    ヒロインもハッキリしない態度でちょっとイライラ。
    でも2人がハッピーエンドで終わるといいな!

by QUOKKA

もどかしい

ハッピーエンドになってほしい。彼も彼女も思いあっているのに、すれ違ってしまう心。彼女の勘違いから分かれて6年。彼はよりを戻したいのに、うまくいかなくてもどかしいです。絵がきれいで好きな作品。

イケメン御曹司

イケメン御曹司は、まだ忘れられなかったのね。再会を望んでたって感じね。まだ途中までしか読んでないけど、なぜ御曹司の元を去ったのかはでてこない。これからかな。

むかしの恋!

友達が警察沙汰になり助けに行った先で昔の元カレに出会ってしまった。
    彼は自分の言う事を聞いたら示談にするからマンションに来いという。
    仕方なく出掛けて肌を重ねてしまう。

すごい絡み合ってる感じ… 色々と複雑な関係だねーでも、みんなイケメンで誰とでもいいけど、性格いい人がいいなぁって個人の意見だけど… 同僚の女にはムカつく、続き楽しみに読もうと

無料分までですが

過去に誤解?があって別れてしまった二人が再会してまた惹かれ合いよりを戻すお話のようです。なかなかすんなりとはいきませんが。ちょっと先が気になります。

元カレから寄りを戻そうと積極的にアプローチされる主人公。元サヤにおさまるのか。どうなるんでしょう。無料分しか読んでないけど、気になるので続き読んでしまうと思います。

絵が綺麗だな!と思って読み始めましたがストーリーも面白かったです。幸せになってほしいなぁ!とおもいます。話はまだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。