jjkoyさんの投稿一覧

絵が綺麗

ヒロインが美人で、ヒーローもイケメンでとても絵が好みです。ストーリーはテンポ良くサクサク進むのでいいのですが、女友達の訴訟、元カレ出現、お見合い相手の登場と少し情報量が多く頭が追いつかないです。ですが、展開は気になるので、10話くらいまで読もうと思います!

絵が綺麗なんだけど…

広告でよく出ているので見始めました。
    最初は面白くて読み進めてたのですが、1話が短いのとヒロインがウジウジなにも言わないのにちょっもイラッとしたので、読み終わりました…
    絵が綺麗だしストーリーもいいのに少しもったいないので星3です。

ちょっと現実離れしてるかも…

個人的にですが主人公のキャラ設定が好きじゃないです。まだ読み始めなこともあるかもしれませんが、年下イケメンが興味を持つほど素敵な部分を感じませんでした…
    ヒーローも薄っぺらい印象が勝ってしまったので、余裕がある印象だとより魅力的でした。

年下男子最高!

クールで落ち着いてるヒーロー、とってもかっこいいです。主人公も自分でキャリアを持ってて美人なのですごく憧れます。ややこしい年下女が出てくるなど、ありきたりな展開ではありますが絵が綺麗なので読み進めたいと思います。

配信版すべて読みました。
    最初読み始めた時は、モラハラ夫と離婚するという、よくある話だと思っていたのですが、
    弟のことや晶のことなど謎が多くとても続きが気になります。面白いです!

面白い!!

純粋無垢な女の子が、いろんな局面を超えてどんどん強い女性になっていきます。
    ヒーローとのすれ違いがあまりにも多すぎてもどかしいので、そろそろハッピーエンドになってほしいです。

ありきたりだけど好き

広告から飛んできて、最終話まで読んじゃいました。ありきたりなストーリーですが、展開もテンポ良く楽しんで読めました。キュンキュンします!

めちゃくちゃいい!

ヒーローヒロインともはつらつとしててとても好感が持てます。こういった元彼の話は好きなのでこれからも読み進めたいと思います!

こういう女いるなーと感情移入してしまいます。主人公も振り回されてますが、なんとか成敗して欲しい!面白くて読み進めてます