【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW意地悪な家族がって話は多い気がする、読んでしまうけど、現実にあったら本当に嫌だと思う。けど読んでしまうのは気になるからだなー
by おかえりんご-
妖狐
ポイントは、遣わないで途中で読むの終わるかなぁ〜と思ってたのに、課金しまくってる〜続きが気になって気になって、、ただ 話しがもう少し長ければ、いいのにと思うのは、私だけ?話しの長さをいうなら30〜35
50は、汗汗です。なので☆4にしました。by 紅茶無糖-
ちょっと困惑
なんか、よくわからない展開になってきました。今まで読んできましたが19話で一気に展開がおかしな方に⋯ここで終わりたいと思います。
by しおそらみ-
お姉さんに気をつけて
どんな時でも歌を歌って、歌があなたを、そして皆を助けます😃お姉さんが結婚を邪魔します😱お姉さんには気をつけてね
by キャンディ、トモ-
つい読んじゃう
ありがちな話だけど、こういう話好きです。虐げられて生きてきた主人公を、救い出すみたいな。そして、裏で意地悪な家族が暗躍しててでもバレて、最後スカッとする。
by おぴーちゃん-
シンデレラストーリーなのか
いじめられ、しいたげられてきた女の子が、お金持ちのステキな方に求婚される。実は昔に出会ってた人だったなんて。このままシンデレラストーリーで進んでいくのか、楽しみ。
by わいんG-
いつも通りの双子で、片割れが悪で、虐げられて、そこから救い出されるヒロインみたいな。この話に限らずお決まりのルートなのでちょっと飽きてしまっている人間としてはイマイチストーリーでした。絵は細かくて綺麗です。
by けもふ-
双子の灯里
双子で生まれ姉の比呂だけが特別な力を備え、灯里は5才になっても才が見受けられず生命を助ける代わりに縁を切られ下働きの使用人にされ辛い日々を過していた!
by トラコのバァバ-
がんばれ
自分の責でもないことを責められて、挙げ句の果てに使用人として扱われて、辛いよな。
美しい歌声と綺麗な心で、どうか乗り越えて欲しい。by ふ〜みん琴-
双子の片割れ
没落しかけている家に何年かに産まれる双子が力を授かり家に繁栄をもたらす。5歳の時に妹は力が現れ姉は現れなかった。
by はちみつロール-