みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
出だしはちょっとムカムカしたけど、話が進むにつれてスカッとできる場面もあって面白い!まだ無料分までしか読んでないから続きが気になる!
by サワゴン太郎- 0
とても可愛い主人公です。家族の仕打ちはヒドイし。読んでで悲しくなります。主人公にはまだ秘められた力がありそうだし幸せになってもらいたいです。
by エラータ- 0
癒やし
他の人ではなく彼女が良いといったのは彼女の歌にに人を癒す力があることを見抜いていたからなのか?現実世界でもいるだけで癒やされる人っていますよね。
by くるみのまま- 0
最近よく見る
虐げられてた娘が化け物と呼ばれるようなハイスペイケメンにみそめられ、って最近よくあるやつ。これもそう、特に変わり映えはしないかな。
by nohara- 0
面白い!!
主人公が家族から使用人のような扱いを受けていて見ていて苦しかった。だけど、主人公の旦那様が主人公にとても甘くてドキドキしました!
by めがねまろ- 0
旦那様
途中で記憶をなくすとかレビューがありましたが、そんなことはなくあかりを大切にする九石様のおもいが作中からつたわります
by ぺこりょん- 0
似たような設定、ストーリーがたくさんありますが、この作品は好きです。小さい頃に出会い、運命とは違ってもその道を進みたい妖狐がイイ
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
才能がないからと家族から召し使い扱いされてきた主人公。ある日、ウタを歌っているときに出会ったのは桜の香りがした見知らぬ人。その人から招待状をもらったのだが向かった先はとても豪華な屋敷の夜会?!
by azusa sky- 0
幸せの予感
双子で有りながら代々受け継いだ不思議な予知能力を発揮出来ず使用人以下の扱いを受けて来た姉は妖狐と人の間に生まれて来たとの男性に嫁ぎ幸せに成れる
by スピカの星- 0
う〜ん、この手のマニアがいるのは分かっているけどファンタジーにしても余りに設定が稚拙に思える。自我が育っていない女性主人公が王子様に救われるシンデレラストーリーはさすがに令和には無理では?人格形成は無視のキャラクターを読んでいると頭痛がする。
by m555- 0