みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ここまで、2つの作品の設定とキャラとストーリーを思い出せずにはおられないので、思わず笑ってしまいました。
by スパイスレモン- 0
双子の姉に能力があり妹には能力がない、両親からも姉からも虐待を受け、それでも歌を歌い自分を癒してきた灯里 妖狐の旦那様に出会って幸せになってほしいな
by レオディオバロン- 0
似たような話かな
導入部分は他にも何度も読んだことがあるような設定で、絵のタッチもきれいけど他にも似たような感じのがあるように思うし、無料部分だけで見終わってしまうかも。無料部分の最後の方で展開があれば見るかもしれないですが、どうなるかなぁ。
by きめられないこ- 0
つまらない
また姉妹で差をつけられ辛い思いをしている心優しい女の子の話。うーん。どれも似た話になってしまってるから、もう少し工夫してほしいなー
by ぷぷぷりんりん- 0
幸せに成りそうな予感
ナカナカに厳しい運命の主人公に やはり伏線ありナノね〰
ステキな運命が待っていた
親族のシガラミが大変そうby たまメッチャ- 0
この子が
とてもいい子。
妖狐の旦那さんも良い人だし、何よりちゃんとほんと好きで選んでるところがいいな。
何々家だからのスタートでなく。by あもーさ- 0
この手の力持った側の姉妹の片割れって、ほんっとにこっちの感情を激しく動かすくらいに性格悪いよね笑
はやくスカッとしたいです。by ここなっつぴーなっつ- 0
美しい
漫画ならではのお話。辛い立場だったヒロインは、やっと幸せになれそうだったのに、やっぱり義妹に邪魔される。でも実琴様が顔も心もイケメン!絆で乗り越えて行くのだろうけど、最後ハッピーエンドになるのかな?
by ひみつのみーちゃん- 1
よくあるような。。
よくあるようなお話でしたが、絵が可愛らしくて何となく読み始めたら止まらなくなりました!
これからの展開が気になります。by ♡にゃんちゃん♡- 0
見たことある内容
こういう設定が大正時代で異能が扱えてなおかつ主人公がかわいそうなヒロインという漫画はびっくりするくらい全て内容似てる。展開同じすぎてオリジナリティーがない。
by kana5262- 0