みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
運命ってなんだ?
こういうお話しでよく見る、双子に関連する言い伝えみたいなものって差別化されて下にみられてた方が実は能力者だったりするってパターン。先が気になる。
by なおととろ- 0
どこかで読んだことのあるストーリーのような気はしますが、面白いです。絵もきれい。続きが気になって購入しました。
by mjdtり- 0
あるある展開っぽい
よくある展開だなと思って最初だけ見ましたが余りそそられず。絵が余り好きぢゃなかったのと、話の続きがあまり気にならなかったです。
by チャーミングマウス- 0
なんか可哀想
姉妹なのに…。こき使われてなじられて。あかりちゃんは、1時でも幸せな時間があるにだろうか。習慣になってしまっている詫びもなんか見てるこっちも切なくなってきます。あかりちゃん、ひろに負けないで欲しい。
by 月華院- 0
わくわくする
異能の家系に双子として生まれたのに、1人は幼少期から能力が発揮され、1人は能力が無いとされてしまい
通常能力が発揮されない場合は、消されてしまう所を
女中として過ごしてきた、しかも女中さん以下の酷い扱いを受けて、そこに助けに入る救世主似たストーリーが多々あってもハマりました。by キンキーブーツ- 0
虐げられていたお嬢さんは幸せになれるのか
実家で虐げられているお嬢さんを助けてくれたのは、狐の神様。でもどうやら具合が悪そうで、簡単には幸せになれなさそうです。昔の小狐との出会いがかわいらしくて、このお話を方向付けてくれています
by 名探偵ケイト- 0
すごく好き
とても気に入りました。主人公は虐げられた生活を送っていて、そこに妖狐の旦那がやって来て救い出してくれる…という感じに話が進む。展開も早く、無料分が終わる辺りまでで「ざまぁ」できて溜飲が下がる部分もあるし、それが逆に先の展開を期待させる。
by CrimsonKing- 0
無料のみの感想。昔助けてもらった狐が人間になり再び現れて、助けた娘と結婚する?よくあるパターンだけど、家族や姉妹が意地悪でよくこんな良い子が育ったな💦
by さち6- 0
まぁまぁ
設定はありきたりなものですが
読んでいくと、意外なことになっていき、
面白いです。ただ、自分は絵のタッチがあまり好きではないです。- 0
きれい
絵がきれいで好き。からだが弱いのかな?まだまだわからないところがたくさんあるけど、守ってもらえそうで安心できる
by イクラ大好き- 0