みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)
絵がきれい
妹がどんどん怖くなっていきますが、ホラー画も美しくお話に引き込まれていきます。主人公も無能と思いきや美しい歌声で妹に立ち向かう姿が良い!続きが楽しみです。
by フライングホヌ- 0
NEWせつない
シンデレラストーリー?
いじめられて、救われる。
救われても落とされる、苦しい。
最後まで読めばハッピーエンドなのか?わかるでしょうが、現時点では途中までしか読んで無いなので苦しい。by ゆうクリ- 0
So so
よくあるストーリー展開だなぁというのが最初の感想で、いま30話まで読みました。無料なら続き読むかなぁというのが正直な気持ち
by Ericoco- 0
アカリの心の優しさが健気すぎる
華村家が代々引き継ぐ音の異能がないとされてきたアカリ、そんな彼女を花嫁としてもとむ名家出身の強い異能をもつミコト。2人は実は幼い時に狐の姿で出会っていた。アカリの姉には異能があると大切に育てられるも、なぜかミコトは妹のアカリを花嫁として受け入れ。色々な苦難あるも2人は再び結ばれていくのか、アカリには本当に異能がないのかも気になります。まだまだ先が気になります、面白いです。
by はらはらり- 0
切なくて、悲しい内容かなと思っていましたが、読んでいるうちに主人公が幸せになっていくので良かったです、
by レライン- 0
よくある、
シンデレラストーリーですね。単純に主人公を虐げていた家族が悔しい思いをするのを見るのは痛快ですが。嫁ぎ先で幸せになれますように!
by ☆☆もんち☆☆- 0
良いです
絵が綺麗だな…と思い、無料ですが分を読みました。ちょうど私の好きな世界観で、引き込まれました。色々ありそうだけど、ハッピーエンドを望みます。
by いぐぴー- 0
よくある虐げられるけど実力まだ発揮してません、これから発現しますが未知数です、姉妹のどちらかの方が今のところは力があるので、彼女への扱いはかなり酷いですがこれからザマァ展開が待ってますので少々我慢してお時間くださいね!っていう話。
ありますね、本当に多い。主人公が彼女のように気弱かそれに負けないくらい芯の強い子かどちらか。守ってくれるナイトが周りに恵まれているか、それとも家のために!と裏切っていて彼女が危ない目に遭いそうなところを助け出すか。by いちごとあんこ- 0
面白かった!
シンデレラストーリー?みたいなのがすごく好きなので、めちゃくちゃ面白かったし、読んでて楽しかった!続きが気になる!
by N、M- 0
和製シンデレラ
なんだか良いわ~メチャコミのおすすめハマるのはがり。よくあるストーリーかもですが、毎度恋愛系にドはまりです
by 比嘉ぴーちゃん- 0