みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)
面白そう
よくある展開ですが、さくさく読めました。
ヒロインの家族のクズっぷりにむかつきますが、
ヒロインの幸せな展開を期待します。by はむぽて- 0
NEW時代物で双子の片割れに力がなく家族、周りから省かれてヒーローからは花嫁に…と。個人的には好きなストーリーですが、最近似たような話を見すぎてハマれなくなり始め好みの絵かどうかで判断しています。20話まで無料で読ませてもらいましたが、綺麗な絵なので完結したら一気に読み終えたいです。
by パッチム- 0
NEWまだ序盤ですが、双子なのにこんな仕打ちが出きる片方がおかしいわー。親もね。狐の嫁入りですがやっぱりお天気雨なのかしら?続き読んで確かめます(笑)
by みおp- 0
NEWよくある感じの設定ですが、めっちゃハマります。
絵も綺麗だし九石の人たちはみんな優しくて良い人だし。
更新が待ち遠しいです!!by りんたろうと- 0
NEW幼い頃の思い出
幼い頃の二人は出会っていた。その時の思い出で花嫁として迎えくれたのだと明かされて納得かな?まだまだ信じられないのか不安が募ってびくびくしている。早く馴染めるとよいのにですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
NEW似ていて非なるもの
最初の設定が他の作品と似ていることは、全く構わないのですが、その後の展開が
残念過ぎです。
方向性も定まっていない感じ。毎話行き当たりばったりに展開して収集つかなくなっています。
無料の途中ですが、離脱します。by わいいと- 0
NEW人間ではない妖かしの妻になる能力の何も無い人とのお話です。ヒロインがお人好しすぎて、お決まり展開が多いです。
by Fiji Re- 0
美琴様がカッコいいです、、。
能力が無いから自分なんて、、と思ってるみたいだけど、、?そんなこと無さそう。ちゃんと力持ってる雰囲気。
美琴様もおかしくなっちゃった所で無料分読み終わっちゃったので、どうなるのかドキドキです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
現実にこんな美男子っているのかな?いても遠い存在の人だけど、本の中に転生していろんな経験をしてみたいと
思ってしまう自分が…by クラウド推し- 0
絵がステキだなと思いました。同じ家に双子で生まれながら、全く愛されずに育った朱莉の純粋さと強さが好きです。
by アネモネは赤- 0