みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これからの展開が楽しみ!
ずっと気になっていた漫画です。
こんなに無料で読めるなんてラッキー!
けど、それでもやっぱり続きが気になります!by にゃーにゃー☆- 0
楽しみにしてます
読めば読むほど、つづきが気になってしまいました。課金して購入。今月のポイントなくなっちゃいました。面白いです。
by しんりょうそう- 0
かっこいい
九石様かっこよすぎる家臣さんたちも可愛いしかっこいい人ばかりでいいです。可哀想な場面もありますが幸せになってほしいなと思います
by みにーまうす。。- 0
先が気になる!やっと灯里が幸せになれるのかと思ったら比呂が乗り込んできた。どこまでしぶとい!いじわるな人って自分で悪女って思っていないから達悪い!
by ウサヒロ- 0
双子で生まれたのに自分だけ能力がなくて家族に虐げられる…だけど優秀なはずの姉ではなく自分が婚約者に選ばれて大逆転!というよくある話なんだけど、ついつい読んじゃう!
この家族はかなりひどい!姉もひどいが親も信じられないほど。
特に母親、自分でおなか痛めて産んだ子にあんな辛くあたれるものなのかな…。by めちゃブサ猫- 0
まぁ、よくある設定で…設定自体は見飽きた感じ。
話の進み方が早くていいのかどうか…
取り敢えず無料分は読む予定。by もももんも。- 0
読み直し!
小さな頃に出会っていたのを忘れていたけど、相手はしっかり、ちゃーんと覚えていて、自分の命がかかっているにも関わらず結婚相手として所望する。愛です!
さて、この先は???by je.- 0
妖狐の旦那さま
ってが気になって試し読み。主人公の特殊能力が開花せずに虐げられて育った女の子がどんな形で変わっていくのか気になります。
無料で読める所まで読みます!by ほんしお- 0
灯里と九石さんには2人で絶対幸せになってほしいです。続きが気になって最後まで読みました。早く続きが見たいです。
人間ではない相手に惹かれていく。素敵です。昔から想っている人をずっと好きでいるのも素敵。周りの人も少しずつ態度が変わってきていて良かった!
by こうひ。- 0