みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
あるある
第1話はあるあるのストーリーだなといった感じでした。彼氏に振られる、浮気される。彼氏を寝とられる。マウント女の登場。無料購読で読めるからいいです。
by Uー子- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じかな惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがしたおもしろそうで
by どの名前がいいの?- 0
無料分だけ読みました。元カレ最低やなぁ、4股なんて。で、新人はあっさり婚約してるし、したたかすぎるやろ。しかし、主人公は何故上司ばかり好きになるんやろ?
by ピカりん- 1
甘すぎる
漫画ならではの展開がタイトルから甘くてドキドキしながら、読み進めりはことができて良いてますね。漫画って最高。
by 嵐アン- 0
とても面白い!マンガも綺麗だしかわいいってかっこいい!先が気になってポイント追加してしまいました*:..。o♬*゚
by 太郎ひゃん- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。現実に こんな上司いたら、どんなかんじに
なるのでしょう。by 桜ピーコ- 0
そんなに
そんなに股かけられてて、気づかないものですかねーしかも、全員社内って汗
ありえん…でもちゃんと救われるのか?な?by kuracchi- 0
何股も掛けまくる最低彼氏とサヨナラして、新しい上司がやってきた。しかも硬派なイケメン!これは続気が気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分を読みました。最初の元カレ最低ですねぇ〜そんな人と婚約した新人さんもなかなかですね〜他の女子社員ももう少し仕事したら良いのにねぇƪ(˘⌣˘)ʃ
by ケロケロー- 0
元上司が女遊び?がひど過ぎますね。同じ部署で。ありえないでしょ…。地獄だな、、、。
新たな上司と偽装恋人からの本命にって展開になるんだと思うけど主人公には幸せになってもらいたいです!by ビックル- 0