みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

あまり好きくない

個人的ないけんですみませんが、偽装系のありきたりのストーリー構成に感じました。まだ途中までしか読んでかいので、最後まで読んでみます

無料分を読んでいます!いまどき、よんまたとかこんなクズ男いたとは。。。新しい上司!今後の展開が気になります!

いやだ!

素敵な上司だと思っていたけど、ちょっと脇甘すぎだとおもいます!
    ここまでかっこよかったのに残念すぎる!
    本橋がちゃんと成敗されることを祈りつつ先を読むけど…
    甘々ターンが戻ってくることに期待!

by W9

やばい…

本橋さんみたいな子がいたら絶対関わりたくないし、仕事行きたくなくなる…。どのマンガよりも嫌な女だなって思います。

おすすめです。✨(☆▽☆ )
    恋愛要素だけではないので、普通に面白いです
    もう一度いいますおすすめです。

by f&h

無料分のみ読むつもりがハマってしまい全話購入してしまいました。
    絵が綺麗なのと、ストーリーも恋愛要素だけでなくしっかり作られているのでオススメです。

ムカ!

はっきり言ってムカつくーー。早くこんな悪党成敗して欲しい!一気に全部読んじゃった。続きを早くお願いします。

おすすめに上がっていたので
    試しよみしました!
    とてもキュンキュン要素が多く
    どんどん読み進めてしまいました!

わくわく

タイトルに惹きつけられて、また読み込んでしまいそうです。
    おもしろそうなないようなので、わくわくしますね。

上司良すぎません!?女の子の方もタイプなんですけど…めっちゃ女の子の性格とか顔とか髪型好きだし、男の人の方は、The上司!って感じでめっちゃいいしすきです!上司と女の子のストーリー推せますね!ほんと純粋でかわいい…偽装お願いしたらどんどん上司と女の子が発展していって!ほんとにいいです!!!