みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

偽装

偽装だか、惹かれあってる感じが可愛くて読んでます。絵も可愛くて見やすいです。テンポもよいのでおすすめです。

社内で四股する男って呆れる。クビだよ。こんな四股するクズと婚約する女も似た者同士なのかなぁ。婚約しているくせに東條課長に近付いたり。

無料分12話まで読みましたが、うーん、最初の彼の4股(ってそんなにモテるのこの人?)、いきなり偽装彼氏(はまあいいけど、ちょっと素敵だし)、先輩に嫌がらせされる(ってなんでかな、ほっといて)、そして元彼の今婚約者がなんで今彼にちょっかい出してくるの何がしたいの、ってとこですかね。この後輩嫌なやつですよね。まだストーリーがチグハグと言うか嫌な人しか出てこない感じが強いです。課長ももうちょっとちゃんと守ってあげないとヒロインが可哀想ですよ。

by Cmnt

甘えて

続きが見たくなりました。
    どうしても弱いところを見せずに笑顔で接しちゃうのが支え合える人を見つけてほしいなと心から思いました。

どうなの

社内で付き合ってた上司が同じ課の他の人達とも付き合ってて、
    結局新入社員と婚約って、どんな会社?心配になります。
    新しく配属された上司と偽装恋愛のはすが、きっと本当の恋愛になって行くのでしょうが、
    嫉妬渦まくこの会社で、果たして上手くいくのか?と思ってしまいます。
    もう少し無料チャージ分読んでから考えます。

なかなか

面白いけど、最初っからかなり敵作ってるのが辛いかなぁ…これからとなるのか?不安ではあるけど、まぁ漫画だしね笑

ん〜

最初は、おもしろそうだったので読みました。
    悪くはないんだけど、どこかあまり惹かれなかった…イラストは良かった

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    雅臣さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

カバーイラスト

ありがちなカバーイラストだけど、中身もまあありがちでした
    絵は安定してるほうかと、、、
    課金してまではいいかなあ

by Bernard

登場人物が、、

嫌な奴が出て来なくても楽しめる漫画が好きな私には辛いんだな。そこまで性格悪くなくても。。。皆、お互いに優しくいようよ。