みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東條課長やさしい。優しさに甘えてしまいそうになるけど、ちょっと違うような…無料部分しか読んでないけど、なんかちょっと…な気がする。ちょっとだけ好きなストーリーではなかったデス。

ストーリーが新鮮で展開が面白いです。特に主人公の女の子の気持ち、感情の表現が楽しくて悲しくて面白くてすきです。

取り巻き恐

単純な、ノリで偽装して、乗り越えて、そのうち本気モードみたいな(笑)予想はできたけど、ここまでヤバイアザト女子が登場するとは・・・読んでみて〜

やっぱ社内恋愛って憧れた時期あったけど毎日顔合わせるし面倒くさいかな
    でもこんな甘くしてくれるならありだよね

同僚が脳内花畑

いやはや、上司に色目使うしか頭にない同僚2人は、早く首にしたらいい。あんなん給料どろぼうだわ。擬装彼氏が必要なシチュエーション作りはイマイチだけど、擬装が擬装じゃなくなっていく今後は楽しみです。

by yamas

微妙だな

会社で4股なんて不可能な気がするんだけど
    あと女の妬みとかまじやだ
    でもこの本橋さんが成敗されるのは見たいかも

表紙がいいなーって思って読んでみましたが、内容がなんとも言えないくらい微妙な感じです。表紙がよかったので残念。

by aotan

4股ってすごいね。

課長の関谷と付き合っていた山野。
    でも彼はとんでもないタラシで、4股をかけていた!!
    新入社員の本橋が来てから、ようやくその事実を知った山野。
    もちろん三行半です。

でも、課内の女性と4股って気づかないものなのかしら。
    笑えます。

関谷の代わりに東條が課長として入って、肉食課員に迫られて仕事にならない東條と母親から結婚をせっつかれていた山野で偽造交際をすることにするのです。

本橋がその事実を知ってしまって、、意地悪をするのですが、それを意地悪だと思わない山野も馬鹿だけど、、本橋の本性を見抜けていない関谷にも笑えます。

最後は偽造ではなく、本当の、、になるのでしょうが、本橋の本性が暴かれるのを楽しみにしたいですね。
    しかし、関谷の4股が発覚したのに、その関谷と付き合い続ける本橋って図太いですね。

私は嫌だわ、そんな人。

負けるなー!!

本橋さんって性格に難ありですね💧
    足の引っ張り合いってみていて悲しくなりますが、
    最後は間に合って良かったですね😫✨

リアル

ありそうな内容の作品で、面白くてスラスラ読めました。無料の幅をもっと広げて頂きたいです。次に期待してます。