みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物が、、

嫌な奴が出て来なくても楽しめる漫画が好きな私には辛いんだな。そこまで性格悪くなくても。。。皆、お互いに優しくいようよ。

まだ6話ぐらいなんですが、展開が急過ぎてなんか…
    なので偽装ももうバレてるし…大丈夫なんでしょうか?w

無料分を読みました。
    ヒロインの元カレが、他の子達と浮気していたことに、驚きましたが、さすがに4人はあきれてしまいました。
    そして、その元カレは本橋さんを選びますが、その本橋さんも、何やらイヤな感じの女性です。

今後、ヒロインに良いことがありますように、と願いながら読みました。

一体

人の彼氏を取って婚約して 挙句会社の男性社員に色目使って仕事の足まで引っ張るなんて
    意味が分からない。

よくある設定

よくある設定なので無料分だけは読んだのですが、課金はないかな…と判断しました。「偽装彼氏」は、なぜ、流行っているのか?知りたいところです。

先ほどからよみはじめたばかりですが、続きがとっても気になります。早く読みたいです。とりあえず無料話を楽しみます

たちわる!

この女、本橋って。タチが悪いにも程があるでしょ。
    いつかざまぁされることを期待してる。

あまり…かな。

絵もそんなに好きではなかったのですが、内容もぱっとせず。キュンとする場面もなく、ただ嫌な元カレと同僚の嫌がらせの話でした。

偽装彼氏系のおはなし結構面白いしキュンキュンするんです(笑)!!結構はまってしまうのでみんなに読んで欲しいです!!

ビックリ!!!!

すごいマウントとってくる後輩?ちゃんのドヤ顔にビックリしました!彼氏も最悪!主人公には幸せになってほしいなぁ。