みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

これから楽しみ

いつものお決まり物語のパターンだけど、安心してライト感覚で読めそう♡
    新人の本橋さんも少し気になるし、バーの彼も気になるし、これからが楽しみ!

羨ましい

こんな素敵な上司と3年目の若者がこわな関係になれるなんて羨ましい。でも何か裏がありすぎるな、この会社

by わいY

まあまあ

あらら。鬼上司ではなく、優しい溺愛彼氏。おっちょこちょいな彼女とクールな彼氏。こんな恋がしたいなぁ。続きが気になります。イケメンととてもかわいい彼女、絵が好きです。
    もう、愛情がひしひしと伝わってくる。

間違えて読み始めてしまったのですが
    可愛い顔して嫌なやつ
    あるあるです!
    2人がだんだん接近していく、今、良いとこです

クエストで知り無料分読みました。いきなり四股(関谷の乱)はヤバかったです笑
    後輩の女の子が余計なことしないようにと思いながら読んでます。

クエストで知って

アパレル業界って、縁がないので分からないけど、仕事中に異性にベタベタしたり、色目使ったり…って仕事になるの?
    主人公も、仕事にのめり込み過ぎて、身なりにまで気を使えないのかなぁ。
    主人公に魅力を感じない。
    で、そんなに働き過ぎて、女の幸せはどうなのとか…いつの時代の話ですか?感覚が古過ぎやしませんか?笑ってしまった。

無料分のみ読了

限定クエストの対象だったので読んでみました。
    いきなり何人も登場しても、それぞれ絵柄も異なりキャラもできていてわかりやすいです。

あまり好きくない

個人的ないけんですみませんが、偽装系のありきたりのストーリー構成に感じました。まだ途中までしか読んでかいので、最後まで読んでみます

無料分を読んでいます!いまどき、よんまたとかこんなクズ男いたとは。。。新しい上司!今後の展開が気になります!

いやだ!

素敵な上司だと思っていたけど、ちょっと脇甘すぎだとおもいます!
    ここまでかっこよかったのに残念すぎる!
    本橋がちゃんと成敗されることを祈りつつ先を読むけど…
    甘々ターンが戻ってくることに期待!

by W9