みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元上司が女遊び?がひど過ぎますね。同じ部署で。ありえないでしょ…。地獄だな、、、。
    新たな上司と偽装恋人からの本命にって展開になるんだと思うけど主人公には幸せになってもらいたいです!

無料しか読んでないけど、四股男ってありえん。しかも全部同じ部署の同僚だなんてよくここまでバレなかったなと。現れた偽装彼氏はかっこいいので気になるけど外野も性格悪そうな人ばかり。

悪いストーリーではないんだけど、スタート直後からダメ男炸裂ですね。あともう少し無料で読ませてほしいですね。これではみんな読まなくなってしまうのでは??
    色々と惜しい気がします。

無料分だけ読みました。元カレ最低やなぁ、4股なんて。で、新人はあっさり婚約してるし、したたかすぎるやろ。しかし、主人公は何故上司ばかり好きになるんやろ?

最初からすごいけど社内の上司と付き合っててなんと社内の女の子全員に手をだしていた?!
    そして異動してきた上司に偽装カップルを提案された?!
    こんな会社は働きたくないわ。

むりょー!!

無料分、ありがとうございました。
    なんでしょうね、4股、5股してた彼も最悪やけど、社内のイケメン上司絡みで圧かけてくる女どもは何様なんでしょうね。

あるある

第1話はあるあるのストーリーだなといった感じでした。彼氏に振られる、浮気される。彼氏を寝とられる。マウント女の登場。無料購読で読めるからいいです。

なるほど!

おすすめに出てきたので読んでみました!
    なかなかに癖の強い登場人物が多かったですが、それも良いスパイスになり面白く作品を読むことが出来ました!

無料分読みました。絵が丁寧なんでしょうが、個人的には少し苦手です。
    あまりにもスゴイ課...ドキドキハラハラと言うか、漫画でも流石にあり得なすぎて(笑)

まぁまぁす

イラストのタッチが個人的には好きではないですが、ヒロインこ媚びない感じがめちゃくちゃ推せます。無料配信ありがたいと思えるレベルです。

by ski017