【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(82ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインのギャップが好きです。
絵も綺麗だし。
(元)彼のイケメンが相当なドMなのは笑ってしまいましたが、だからこそ義弟の輝きが増したのかなと思います。
何か一癖も二癖もありそうな義弟との今後の関係性が気になる。by しのくみ- 0
いいところで無料が終わってしまいました。
絵はキレイで色気がある。
話は漫画にはよくある展開の親の再婚で弟が出来るやつ。
続きを読むかどうか、ちょっと迷い中…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
ドキドキ
こんなカッコ可愛い男の子がいきなり義弟になりますって言われたら動揺隠せないのが当然!でもここからきゅん生活が始まっていくのと思うと...読んでてドキドキしました。
by Yukipi- 0
いい
現実もこのようなことがあるのでしょうか?尊いですね^_^
このような恋をしてみたくなる作品でした!!by みかんを食べすぎた人- 0
バリバリのキャリアーウーマンのカッコいい彼氏がホテルではなぜ...?父親の再婚相手の子供が9歳年下のイケメンが義弟✨
by 亜貴ちゃん- 0
かっこいい義理の弟ができてそらキュンキュンするよねー。無料分読んで続きがきになったけど、レビューではまだまだイチャイチャがないかんじ。。買うか迷うなー。
by okeihan- 0
親の再婚で家族に。だけど、昔からの知り合い。リアルでは確率低い偶然だなぁと思いつつ、一気に読んでました。続きも楽しみたいです!
by すままま- 0
ギャップか
完璧な主人公が年下義弟とどうなっちゃうのー。いえでは部屋で呑んだらそのままでギャップがかわいいのはわかります。しかし、そんな2人の関係は…。
by トーちゃん- 0
凄く面白く一気に読んでしまった
オモシロく一気に読んでしまった、子供の時から一途に年下の男の子が思い続けここまでの行動で家族になってしまったなんて、小さい純粋な頃に出逢った女性は正に女神で一生忘れられないものかも知れない。
by Hanaiwa- 0
すてき
突然現れた義理の弟が昔からの知り合いって運命?
って思っちゃうけどハルくんの計画性にちょっと引く時がある!笑
あざとい?弟と天然なお姉さんの今後が気になる。by ぜんさんまま- 0