この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
79話まで配信中(55pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,250件
評価5 35% 1,135
評価4 36% 1,162
評価3 23% 756
評価2 5% 150
評価1 1% 47
1 - 10件目/全1,387件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    三十路なのに可愛いすぎ‼️

主人公が大人のようでいて、
    実は可愛らしい、一面がたくさん。

年下のイケメンに押されてる、
    オタオタぶりがまた可愛らしくてgood✨

軽い気持ちのようで、実は過去に大事なエピソードがあって、
    本音にドキドキ💓

一つ屋根のした、これからどうなるのかな?

NEW
    だんだんヤバい?

最初の頃は、純粋な少年の綺麗なお姉さんへの憧れストーリーと思ってましたが、だんだんいろいろわかってきて、かなりヤバい展開に…。
    ってところで、無料終了。う〜ん。ここまでで、いいかな?という作品でした。

優しい義弟

義弟がかっこいいとドキドキしてしまいますよね。でも訳ありでいろいろと展開が面白いです。2人にはハッピーエンドになって欲しいと思います。

NEW

絵が好きです!かなこさんも好き!元カレも最終的ににはいい人になって、良かった!これから甘ーい甘い展開になるのかなぁ?!楽しみです!

by やまe

NEW
    いいですか?って…

ダメでしょう?もし好きになっちゃったとしても結婚はできないでしょ…って頭では分かっていてもダメなんだろうな…

by nooh

読んでいてドキドキが止まらない❣️

ハルくん、カッコよすぎ!!
    それに香奈子さんにものすご〜く優しくて愛情が溢れてるのが丸わかり!!
    あんなかっこいいハルくんにここまで大切にされ、愛されている香奈子さんにジェラシーを感じるくらい!
    あんな素敵な彼氏がいたらいいな💕
    じっくり読もうとしても、つい先が気になってどんどん読んてしまう❣️
    本当に読んでいるとドキドキときめいちゃいます💖

甘い罠って何だろ?

無料分40話まで読みました。
    親の再婚で9歳下のイケメン義弟が出来、その義弟に溺愛されるお話です。
    しかも2人は子供の頃に出会っていて、その頃から義弟は主人公が好きだった…と、割とよくあるパターン。
    でも義弟くん、主人公一筋と言いつつ元カノ的な子と関係を持ったり、そのせいで元カノがウザ絡みしてきたりとちょっと残念なところもあるかな。
    とはいえ絵柄はキレイで官能的な描写も結構あるので、ハマる人はハマるかも。

40話まで

無料分で40話まで読みました。

小さい頃に香奈子に助けられたハルが、ずっと想い続け、探し続けて、やっと気持ちが通じたと思ったら、元カノのせいでこじれたところです涙。

信じてあげて!話し聞いてあげて!と一人悶々としています笑。

義理父母の理解力にも、感心です。再婚の子供同士、恋に落ちても動じてない笑。って、もう大人な歳だからかな。こういう理解ある親って良いなと思いました。

by JJ Nash

ハルくんの一途さが良き

義弟を好きになる…どんな話かと思って読み始めましたがずっと前に会っていてヒロインの香奈子をずっと好きで探し続けていたというかなり純愛なストーリーです。ハルくん年下でカッコ良くて可愛くて…ドキドキします!

凄くいい!

ハル君の溺愛ぶりが最高です。こんな義弟がいたら絶対好きになってしまいます。一途に思って探し続けるなんて、キュンキュンです。とても色っぽくて絵がとてもきれいです。

by MMZ

無料の作品