【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想
- 1~22話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん…
元カレの性癖が気持ち悪すぎて引きました。それでも、中々言い出せなかったなんて…義弟とはなかなかじれったかったけど、ひっついてよかったです。
by こぱあや-
親の再婚で兄弟になった2人が実は昔仲良くしてた2人だったという偶然が素敵だなと思いました。2人が幸せになればいいなと思いました。
by tjmwtjmx-
キュン
これはやばいでしょー‼️主人公がjkの時に知り合ったか弱い男子が超絶イケメンになって現れるとか最高すぎでしょーが!ドキドキ止まらないですね
by 1552きゃおです-
バリバリのキャリアウーマン加奈子。
義弟のハルはチョーイケメンで優秀。
2人は過去に出会っていてその頃からハルは加奈子が大好き。
数年後の出会いだけど、これはストーカーでは?ってぐらいのハル。
賢い分裏での行動がヤバい。すべてが手が仕組まれてた感じが半端ない
加奈子は男運がとにかく悪いみたいで…
元彼もいい奴だけどドM!でもおもろい。
ハルは結構年下だし義弟だしで加奈子はなかなか一歩が出なかったけど、こんなに尽くされて愛されたらすきにならないほうがおかしいよ。
子供ができないかもとかいろんな不安があったけど、4回目の体外受精で念願の赤ちゃん。
2人が幸せでよかったよ。by さーくらべいちゃん-
ちょっと腹黒
無料部分まで読み終えました。可愛い年下、爽やかイケメンだけど、猫被り。
ちょっと腹黒っぽい男の子だけど主人公の女の子にとってはこれ以上ない、優しい彼氏になりそうで、少しずつ先を購入するつもり。読むのが楽しみ。by なおととろ-
やっぱり
なんとなく分かっていたような展開になってきたけど、早く続きが読みたいですね。でも酔わせてってのはどうなのかな?
by ニャンコわんこ-
裏が
ありそうな義弟。
やっと彼と別れられたと思ったのに義弟もヤバそう(^_^;)無料分でもういいかな。。-
親の再婚同士で義弟ハルくん〜の積極的なアプローチがグイグイ凄い。
まぁイケメンだし、ヒロインもまんざらじゃないから良いけど。
ストーリーは個人的に好きな感じで良いけど、絵が苦手なかんじ。by ピカピカエンジェル-
そこそこ面白いけど
漫画でアリがちな親が再婚し義理のきょうだいで恋愛パターンです。社内恋愛で上司とつきあっていたけど、性的指向が合わなくて別れるというシーンがありますが、職場で会う関係なのにあんな別れ方するのかと思ってしまいます。あとイヤリングが落ちた時ってその瞬間は気づかず、後で気付いてどこで落としたか分からないと思います。細かいことが気になる感じです。
by とても漫画-
失礼ですけど、この彼女の中身がない様に思えてしまって。雰囲気、美人で。なんとなく良い。って程度かなー。
by ドラムん-