【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(45ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,686件/ネタバレ1,127件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になるので購入します!
幼い頃に出会っていた男女が、義理の姉おとうとになる!
弟はずっと好きだった、姉も好き気持ちに気づくけど、良いんだろうと葛藤する!
あぁ〜続きがきになる!ということで購入しますby トフィーノ- 0
26話まで読みました
とりあえず2人が結ばれる26話まで読みました。サブタイトル甘い罠というだけに、義弟の表情もなんだか意味深で展開が気になるところだけど、絵があまり好みではなくここまでかなぁ。変態元カレの顔は好みでした。
by てんてん88- 0
親同士の
親同士の再婚から子供同士が兄弟になる設定あるあるだけどいいよね〜!複雑だけどお互い気になってしまう感じが!
by 夢見るきらりん星- 0
絵がステキ
一気に読んでしまいました。バリキャリ素敵な女性が、実は寂しがり屋のかわいいもの好きで、男運なし。そこに王子様のような義弟が出てきて。キュンとなります。絵が素敵で、続きどこまでも読みたいと思ってしまいました。
by 宮崎love- 0
早く読みたい!
最初はあるあるパターンなんだけど、幸せパターンが多いことが1番嬉しい。
最近シンデレラストーリーが多い中読みやすくておもしろい!by \(//∇//)- 1
絵もストーリーもなかなか良きです!ストーリーはまぁよくある親の再婚で出来た義弟(イケメン)とのお話ですが。
この義弟くん、主人公にずっと思いを寄せていたってなかなかにストーカー気質はあるけど、まぁ王子様なので許される笑主人公が嫌がることはしないし。
ただぁ!元カレが…怖い!元カレとの関係で言えば普通オフィスで名前呼びなんて絶対ありえないので(超小規模の会社はしりません)そもそも大抵の会社は社内恋愛禁止が多いのに堂々と(しかも部長を)和也とか呼びませんー!周りがやりづらくなるから。
この元カレもオフィスで痴話喧嘩とかし始めるとか、ぜっったいエリートではありえません〜。あと周りもひどい。噂話はまぁ仕方ないけど本人にわからないようにしますよ〜ってあたりが気になりすぎて。
でもまぁ義弟の王子様とイチャコラがたのしみなので読み続けます!by かたたんのたん- 2
義弟が王子様みたいで羨ましい✨✨
父が再婚した相手の連れ子の王子様のような義弟が、実は前から一途にヒロインの事が好きで🩷
って感じのお話しです♪
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです!
ヒロインの女性は、綺麗な女性からなのか…
何故か女王様キャラで付き合わないといけない彼だったり…今までの男運がもの凄い悪い感じ。
義弟との恋❤️がこの先どのように発展するのか
義弟のキャラも、ヒロインのみ優しかったり…
なかなか面白い恋愛になりそう♪
続き楽しみです!by メゾ・ピアノ- 2
あれ?
えち系だと期待して読むも中盤まで中々ない笑でもまあまあ面白いので読んでしまいます。長年の恋が叶った良かった!
by あさみがち- 0
一途な恋
ハルくんの愛が重くて、幸せそうだけど一歩間違えたらストーカーというか犯罪めいてるなぁと思いました。笑
by ちょのき- 0
いいけど話が短い!
父の再婚で義弟になったハルくん。実は幼い頃に主人公に恋をして何年間も探し続け、親の再婚さえ彼が主人公のそばにいたくて仕組んだものだった。
出てくる男がみんなイケメン!目の保養。特にハルくんがほんとイケメン。イチャラブにほっこり。一話が短すぎるけど、安心して読める!by kuntama- 5