【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(129ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
      4.0 なんとも災難で男運のない主人公。。。かっこいいのに変な彼氏。。。義弟もある意味変な感じがするけどね。 by squirrel918-

0 0

5.0 さいこー!
 無料分なんてそっこー読み終わったーw
 ハルくんかっこいー
 ギリの姉弟でこればやばいーごちそうさまーきゅんきゅんしたーby ももになりたいなーちゃん-

0 0

5.0 弟くんがすごく大人というか、女の人に慣れてそうというか、ヒロインよりも余裕に見えてかっこいいけど、弟くんがリードしていきそうなカップル by くろくろくろえ-

0 0

4.0 絵がキレイ!まず、義弟くんがイケメンです!7つも下の爽やかイケメンくんがある日突然弟になるなんて!漫画アルアルの素晴らしい世界ですねー!自分には姉妹、結婚後も娘2人、単純に憧れる、、。 by aamma-

0 0

4.0 続きの配信が楽しみなんとなく無料で読み進めていて購入しちゃいました!
 絵が綺麗だし、主人公のバリキャリなのに恋愛にはピュアな面とかが好き!by はまやらわあかさたなは-

0 0

3.0 23話まで読みましま主人公は美人のバリキャリだけど、男運のない女の子。
 アイドルみたいな大学生の男の子と、親同士の再婚で義理の姉弟になります。

お待ちかねの展開は23話でやっと!
 はるくんのいじわるな色気が見たい方はそちらへ〜by 通りすがってみました-

2 2

4.0 絵がとっても綺麗でうまいです。弟くんのいけめんっぷりにときめきます!続きが気になる作品です!早くくっついてほしい。 by しいこ123-

5.0 絵が綺麗好きな絵だし、主人公も彼も素敵
 いまからのドキドキの展開に期待しちゃいます
 ずーっと無料ならいいのにーby まろんちゃんです-

0 0

3.0 小学生と高校生の頃、初めて出会って恋をしたって無理がある気がするけど、リアルでそういうものなのかしら? by はらぺこちゃん000-

0 0

4.0 無料分だけ…無料分だけですが、楽しいですし先も気になります!ハル君がかっこよいのとギャップに、はまりそうですけど…先がよめてしまう感じもあってこの先どうしようか悩み中です by a---a---a-