みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
このハイスペックなお方、顔がすごく好みです。なんか裏はあると思ったけど、ストーカーとはびっくり!着地点がどーなるんだろうと気になります。。
by ぶぅーたん- 0
想定外でどハマりです
最初お試し読みで、
うわっ!ガチなストーカーは怖いこれは無理でしょー・・・と思っていたのですが
先が気になって課金してしまいました
そしたらストーカー社長はとにかく激甘でかっこよくて完璧で
読んでる私も彼にどっぷりハマってしまいました笑
これは好きになる!ならない方がおかしい!っていうくらい
完璧でスマートです。
そんなこんなで、主人公も好きになりハジメテを捧げたところで
ストーカーであることを知って離れようとしますが、無理ですよね。好きだし。
2話最後ではストーカーの彼も悪気はなさそうで改心しそう
この2人、どうなっていくかもの凄く楽しみです!!by 期間限定めちゃっ娘- 2
お試しだけ読みました。ふられたけど、イケメンに出会えて良かったやん、と思っていましたが、ずっと写真を撮ったりストーカーだったなんて。
by まんが匿名- 0
あっはははー‼︎
怖いです。こんな形の愛し方があるのですね!ずっと、ずーっと!見つめられていたなんて?幸か不幸か!分かりませんが?
by しょっちゃんさん- 0
無料試し読みをしましたが、ハジメテを捧げてしまうようですね。
相手はストーカー。
でも、ここから恋が始まるかも。by ゆか87- 0
え。
いや、無料試し読み読んだだけだけど、どうなのこれ。ちょっと度を超えてないですか。ときめきある?気持ち悪くない?こわくない?
by ざらめん子- 0
高校からストーカーするくらいなら
告白しなよ〜…
なんと女々しい社長さんですね。
このまま付き合うのか、続きが気になります!by どよす- 0
ん?
何かの漫画で読んだような設定なんだけど…。まぁよいとして、ストーカーも恐いけど3ヶ月で毎回振られて処女ってのが引っかかる。そっちが怖いわ。
by ティモリード- 0
はん ざいだからね
付きまといは、れっきとした、正真正銘のはん ざいだからね?それをわかってて、こんな恋愛漫画にしちゃってるわけ?作者のしんけいうたがうわ
by りーぃちやん- 0
ちょっと怖い
試し読みだけしか読んでませんが、激愛されるのは嬉しいですが、この先どうなるのか。皆さんのレビュー読んで読むか考えてみたいです
by yuthin- 0