みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEWストーカー?!
ストーカー?!
なんだか、凄いタイトルでつい選んで読んでしまいました。
まあ、13年も思い続けてるけど、ストーカー?!
複雑な人間関係⁉️の展開です~。過去の恋愛も、わからない所で邪魔してたー‼️
しかし、好きな気持ちもあるからストーカーされてても付き合う⁉️ ストーカー行為を辞めさせる事が出来るのは純真な愛だけかな?
複雑な気持ちで、読みました。by らLaLa-
カッコイイ
こんな社長いたらサイコーです。元々の電車時から知ってたのねって冒頭の話がリンクした。カッコよければ何でもありなんだなって感じました。
by あかさたなーっち-
評価3
絵は上手いし綺麗なんですが、何か足りないんです。。大人の色気とか特に。少女漫画止まりな絵面だなと思います。話もディープじゃないので、無料で終わりました。
by たゃう-
絵が好きです
絵が好きです
もちろん内容も
スペックの高い男の人と
あんな形で出会うなんて羨ましい
溺愛されて幸せになって欲しいですby まるくのほくろ-
イラストが可愛い
とにかくイラストが可愛いです!主人公の女の子のホンワカした感じと社長のイケメンながらもホンワカした雰囲気にノックアウトされました!
続きが気になります!by 萌系-
作者さんの別の漫画が好きで、そちらが更新されないので、こちらを読み始めました。
気づいたら課金していましたが、スムーズな展開で長引くことなく最終話に入り、満足です。
絵が上手で、読みやすいです。by きゅあえとわーる-
これは無い!いきなり声掛けてきて、いきなりケーキだしてきて、いきなりキスですか?って言うか、主人公もこんな怪しい奴の車に乗るなよ!
by Arbeitsbuch-
今回も彼はステキでした♥️
鈴菜さんの画くヒーローは、いつも素敵過ぎて困ります♥️ホント、ラストの彼女を誘うシーンは....素敵過ぎて胸キュンでした。
by 黄色いハンカチ-
ストーカーは最悪だけど
ストーカーという言葉からはマイナスの事しか思い浮かばないが、ヒロインの純真さとかわいさに救われた気分になりました。
by 花形みつる-
やばくない?あきら君かわいそうすぎ、、漫画ならでは
by ららーららららら-