みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEW展開が早くてわかりやすい
展開が早くてわかりやすいので、安心して読めます。絵の問題なのかストーリーによるものなのか、すこし薄味に感じるので、もっとゾクゾクするようなストーカーホラー要素あったりしたら、よりはまれたかなと思いました。
by れみゅーちゃん-
NEWシンデレラストーリーかな
話のテンポは早いけど、深みがない気がする。
社長がどうして公園にいたかとか、会社を知っていたか…とか。
タイトルからストーカーだろうなと想像はつくけど、なんとなく惹きつけられるものがない。by きんちゃんバァバ-
NEWめっちゃタイプ
いいなあ、こういう社長がタイプです。おじいちゃんばっかりの社長は色々みてきましたが、若くて綺麗なかっこいい社長がいいな。
by banana2024-
NEW無料分2話までしか読んでませんが、幸せの絶頂付き合って3ヶ月。それまで夢のようなデートを重ね…このタイトルからだと社長カレシはストーカーだったってオチ付き?
by mmたっちゃん-
NEW作者さんの溺愛ストーリーめちゃめちゃ大好物なので楽しませていただいてます!!!
やっぱり溺愛ストーリー最高by 無人島1-
シンデレラストーリーですね、
彼に振られた女の子が、大金持ちの彼氏と偶然出会って、、
またまた何度も読んだようなシンデレラストーリーだけど、ほんとありえない設定で、さすがに、無理がありませんか?by 秋うさぎ-
ドラマチック展開
映画やドラマのような展開から始まりますね(´・ω・`)今後の溺愛ぶりに期待大ですね☆振られて落ち込んで素敵な人に出会うなんて···まさに王道ですね!!
by むにぁさん-
こわいよ?
普通にポット暗闇から出てきたイケメンナンパ男に当日キスされなんだなんだ?信用ならないけどなあ?リムジンとかレストランとかお金で囲い込まれてる気分になる。必死感がほしいなぁ。
by こざかな1234567-
こんなイケメンハイスペ男性からストーカーされたら…しかもひたすら溺愛されて大切にされたら…女性は好きになってしまいますよね。
by sakukoko-
なんだか
2話しか読んでいませんが、この展開は先が読めすぎるような気がします。社長の裏の顔は、案外ワルではなくて純情なんでしょうね、きっと。絵は好みなのですが、続きはどうするかな。
by サチ2022-