みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEW付き合う彼氏と長続きしない30歳になったちえ。そんな誕生日に出会った優しい彼氏になった人がストーカーだった!怪しいとは思ってたけどねー。13年は長すぎ(笑)
by マナっち-
展開が
無料分読みました。まず絵は好みなのですが、シンデレラストーリーがすぎて現実感がありませんでした。ロマネコンティをグラス一杯とかないし、上場企業の社長が白昼堂々とリムジンというのも。。ちょいちょいツッコミどころがあってこれでもか!なエピソードに逆に白けちゃいました。
by リリリリリリリー-
先が気になる
他の作品の作者なので
読んでみた
前の作品のなのかな?
皆さん、どんどん上達していってすごーい
ちまちま読み進めて行きますby ドバ-
イケメン
これは、イケメンで社長だから成立する話で、世間一般の人は、決して真似してはいけない。捕まるだけだから。
by 優沙子2-
展開が早すぎて付いていけない。このあとのこの人がどんな正体なのか早くみたい。ストーリーが楽しみです。
by なつつみぃ-
6話まで読みました。
最初は面白そうだなーと思っていたのですが…
ストーカーが気持ち悪すぎる!
私はここで離脱です。by シアリ-
シンデレラストーリー
ストーカーすぎて重すぎる愛だけど顔は超イケメンで性格も一途で素敵で表情変化もとてもかわいいです!
続きが気になります。by 凪ー-
訳ありアラサー女子
無料のみ病みましたが、付き合ってもすぐに別れる主人公。振られたあとで公園で叫んで泣いてると近くにストーカー社長が…そこから始まる恋愛ストーリー続きが気になる!
by ふじっこちゃん-
おもしろいけど
ストーリーが流れるようにゆっくりであんまり話が進まなくて 2話が終わっても 社長の秘密がわからないって。
by みくりさ-
作者さんが好きなので、とりあえず無料分の2話読みました。今のところ貴也さんが完璧ですが、ストーカーだったと知った後の主人公がどうするのか気になります!全13話で短いので、ぜひ最後まで読みたいと思います!
by アップルソース-