みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
2話まで読んだけど。。これは最初から企んでできた出会いなの?カナ?あんまりにも最初から金持ちオーラだしすぎだけどね!
by ショーチャン- 0
たしかに!こんな完璧な人にストーカーされても好きなのかもしれない?けど
ちょっと怖いかなぁ。
記念写真をそこには貼りたくないなby りゅうー!!- 0
絵がきれい
兎に角表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリーも大好きな感じでキュンキュンします。これから読むのが楽しみです。
by リサア- 0
おもしろいです!
とんとん拍子に進んでいく感じがサクサク読めて楽しいです
社長の王子っぷりもいいですね〜!
元カレ登場から主人公がどういう決断をするのか
とっても気になります…!by 泳げ豆腐屋さん- 0
う〜ん
賢い?ストーカーにしてやられた感がいっぱいですわ。作戦勝ちってやつですかね。術中にハマった感ですね。絵は綺麗だったし、話の作りも良かったけれど、やっぱりストーカー行為の公認はし難いので☆一つマイナスで。
by みーみぃん- 0
現実で考えたら部屋を写真で埋められて、元彼達も別れるように根回しされてて最中の写真もあるわ親に勝手に挨拶行くわなんて恐怖でしかないけど笑
漫画で読むにはこのくらいがおもしろい!!by pink826618- 0
好きな絵です。
13話完結でスピード感の有るストーリーだと思います。
ストーカーと溺愛って似てますね。
嫌じゃなければ幸せです。by Happy Time- 1
この後どうなるの!
無料分を2話あっっっと言う間に読んでしまいました。え、ストーカーなの?これからどうなる?課金してしまいそう。完結まで短いのもすごく魅力です。
by まんが初心者ハマり中- 1
普通に怖いです。え、相手はストーカーでしょ?なんでストーカーって分かったら気持ち悪くない?好きでもその感情は、吹き飛ぶ気がするし、許しちゃいけないと思うけど…。漫画だからいいの?私は受け付けられなかった。
by 華月円- 0
社長に溺愛、ありきたりだけと、王道が面白いですよ、やっぱり。無料分まで読みましたが、社長がストーカーという題名が引っかかり、終了さようと思います。
by gjmgjmad- 0