みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
えー。
付き合っていた彼氏と別れた日は誕生日の日最悪じゃん。最低な男。
それからイケメンな社長しかも前からのストーカーだった。怖すぎる。by みーたんさん。- 0
ストーカーと発覚してもその恋!
偶然を装った出会い!
そして実は!自分のストーカーだと発覚する!!!
ストーカーが自分の知らぬ所で、邪魔をしていた!
だから、いままでの恋愛も三か月と持たず30才手前まで経験0!!!
そのストーカーと、めでたく??
見も心も、ストーカーに捧げて恋愛がすすむ・・・・
さすがマンガだ!だけど!面白い!
ストーカーだけど、自分には悪い人でない。ついつい読みたくなる!!!by はる×3- 2
ん…
壁一面写真は引きますね。しかも自分が知らない時期から。
でもいい人かもしれないですよね。
続きが気になります。早く読みたいです。by 塩あんぱん- 0
試し読みを読みました。元カレが、三人が三人とも、3ヶ月で交際お断りは、裏で
このストーリーが手を回しているとしか考えられない。ストーカーでも、好きでいてくれるなら、付き合っても良いのかなあ。でも、お別れしたいと思ったときは、修羅場になるよね。悩みどころ。今は、課金が一杯一杯なので、キープして、来月から読む感じです。by R.M.Y- 0
これは面白い、どんどん読みたくなります、知恵ちゃんの元カレ5人共3カ月で振られるっておかしいと思ったんだよね!やっぱり彼がそういう風に持って行ったんだ、するとますます焦る彼女、そこへ颯爽とイケメンハイスペックな社長が現れる、これは誰だって好きになりますよ。
そして、十分好きになった所で愛を囁く、めでたく処女喪失、ところが、それからストーカーって知る訳だよ!そりゃショック、一度は拒否したものの好きになっちゃってるから、距離置いても忘れるのは難しい、そうこうしてると、会社には救いの手は伸ばすは、母親には挨拶に行くわ完全に外堀を埋められて、何しろ13年も追っかけてる筋金入りですから!
もう完全にこちらも虜になってます、こんな完璧王子様ならストーカーでもいいわ!by ナイトゲーム- 28
顔が良くて
顔が良くて社長なら許されちゃうのか?
そりゃないだろー
な展開です。
絵は可愛いけど。同調とか感情移入できないby 色々な角度で- 0
面白いです
新着入荷に出てきて、とりあえずジャケットから
興味が湧きお試しで読んでみました。
お試しだけのつもりが、いつのまにか出てる分
全部読んでました。もう早く次が読みたいです。
絵柄も綺麗で好きだし、タカヤが何よりカッコいい!完璧すぎるんです。長年のストーカーということを除けば、性格も見た目もスペックも何もかも完璧。
これは惚れたら負けですね。
ちえは諦めて一緒にいるべきですね。
なんだか、タカヤさん素直で嫌なことはちゃんとやめそう?だし
今後の2人が楽しみですby アプリコッと- 9
どこかで見た設定?
知恵は零細企業で働くしがない会社員
今夜30歳を迎えるが恋人の晃が祝ってくれて、初めてを捧げる準備万端のところに晃から電話が掛かってきて、一方的に別れようと言われ、呆然とする知恵
今まで3ヶ月以上続いた事がなく一生誰とも経験が無いまま終わるの?と狼狽えている所に男性が現れて、真剣に付き合いませんか?と言われ初めは警戒していた知恵だが、一緒にいると楽しくて
失恋の痛みも癒えていった
男性の名前は工藤貴也、貴也には秘密があった
貴也の部屋には知恵が高校生の頃から現在までの写真が1人の時もあれば、元カレと一緒に写っている写真が壁一面に貼りめぐらされていた
会社経営者、○撮、どこかの作品でも見た設定
お試ししか見ていないが、貴也の顔が女性の顔の様で、どうも受け付けない
課金してまでは見ないと思うby ねこ108- 0