みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いやいやいやいや…
漫画と言えども、この設定は無いわ💦
まだ無料分しか読んでないけど、この主人公ヤバいって💦
あんな人気のない場所に一人でいて、突然声かけて来た男(たとえイケメンでも💧)普通に会話してるし、初めて会った人なのに車で送ってもらうとか、もう色々ツッコミどころ満載で疲れます😓
あとこの社長さん、タイトル通りならこの主人公のストーカーなんだろうけど、別れ際にキスするとかもう犯罪ですから😱💦
何度も言いますけど、たとえイケメンでも、社長だろうと、ダメなものはダメですから‼️
この後2人は上手くいくんでしょうけど、私はこの設定についていけないので、ここでリタイアしようと思います🙇♀️by しらたま♡くろぼう-
とりあえず1話読みました。主人公ごすぐに彼氏に振られる理由は社長の仕業かな?と気になってます。課金して読もうか迷い中です。
by ゆうはやかーか-
20代最後の日、彼氏じゃなく知らない男に祝われタイミングよくケーキをもらい、送ってもらう。
知り合ったばかりの人に家教えるとか隙がありすぎ!
題名を見る限り、この人がストーカー社長でしょうが、淡々と一話が終わりキスまでされてドン引きましたー。
続きを課金してまで読もうと思えない。
怖い展開!by Mamaco-
絵はキレイなんだけど、ストーカーなのは頂けないというか。でもイケメンなのは有り難いですし、社長な点も高得点なのですが
by ミズキ-Miki-
ほんとストーカーだね
まだ読み始めたところです。タイトルがストーリー社長とついているだけあって正真正銘ストーカーですね。でもこれだけ愛されてる方が幸せだったりしてね
by ぽんぴY-
なんだかよくわからないが、タイトル通りのストーリー展開ならわかりやすくて良い。また短編なので一気読みできそう。
by aspan-
よく13年も見守りましたね(笑)
彼氏が出来てもすぐに振られてしまう柏木知恵もうすぐ30歳。
余程性格が悪いのかと思えばとてもいいこ。
どうしてなんだろうと思ったらあなたの仕業だったのですね。工藤貴也さん。
13年も見守り続け用意周到に近づきましたね。
これでかっこよくもなくお金持ちでもなければ犯罪者ですね(笑)
でも好きになってまらえたら勝ちですね。
2人が幸せならばそれで全て良しです✨by きままなアーノルド-
怖い(笑)最近はやり?ストーカー彼氏?(笑)ちょっとイケメンで社長で不自由ないならそれもそれでありでは?(笑)どこまでぶっ飛んでるのか気になる(笑)
by あろう君-
無料分を読みました!
ストーカーはちょっとこわくて、あの部屋は特にこわすぎ。。いったいどんな展開になるのかはきになります!by にく万-
実際
実際にこんなスパダリみたいな人がストーカーになって、本人にバレるようなヘマをするのだろうか、、と思うし、知ったあとも会いたくてってなるのかはわからないけど、すごく不器用な一途な人だと思ったらいいのかなぁ。
でも、ストーリーとしては安心して読み終えられました。by あたま065-