みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)

少女漫画の恋愛に憧れる男性経験のないアラサーOLは会社帰りに路上で濃厚なキスシーンを目撃して驚く。さらにその次の日会社でいきなりキスされた相手がそのおとこだった。さらに男は悪魔と名のりキスで生気を吸い取り生きる糧にしているという。
    純愛ファンタジー漫画になるとおもう作品

いつもヘロヘロのくたびれた上司が、実はイケメン悪魔だった!😳
    キスから生気を養ってる珍しい設定です。
    キスをした後は俺様系のグイグイくるイケメン。。
    これは処女のヒロインにはかなり難易度高い関係なのが面白いです☺️
    短いからそこもおすすめです。

絵が好きなのと、レビューを見てすごく興味あるストーリーで読み始めてみましたが、とにかくイケメンに見える悪魔さん(笑)好みです!

キス

まさかのあのメガネかけていた人があのイケメンなのか?!メガネを外した瞬間あそこまで顔が変わるとは!ビックリです‼️

面白そう

無料分のみ読みましたが、ストーリーがありきたりだけど絵が綺麗だし、続きが気になりました。購入候補にしようかな。

by Yuuri98

絵がとてもきれいです
    二重人格ではないけどオンオフがしっかりしてる彼ですメガネ外した姿も推しですから見てほしい

なんか、この表紙絵の男性の絵がちょっと怖くて。怖いもの見たさてきなかんじで読んでしまったというだけでした。

まあ確かにねわかる。レア物だよねこんなの。って感じ。経験のないうぶな女は可愛いがめんどくさいよ現実では。

陰キャ上司って。男前じゃけん許せるっしょ!
    しかも、なんだかんだで優しい男!一緒におりたいわァこんな人と