【ネタバレあり】お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~のレビューと感想(8ページ目)
学生時代とは
久しぶりの再会って何かあるよね。それはそれで面白いけど、なんとも男性恐怖症は大変。胸の大きさって羨ましいけど、ある側は悩みなのね…
by おかえりんご- 0
よくある始まり……
学生時代に苦手だった同級生との再会。
見られたない趣味がバレてしまい向こうの手助けをすることに!!どうなっていくのかな??by ko-mimm- 0
無料分だけ読みました。男性恐怖症のヒロイン。引越し先のお隣さんは昔の同級生。現実味がない話ですが、あったらいいなぁ〜と思える作品。
by まんが匿名- 0
おー
とりあえず1話を読んでみました。おもしろいと思います。お隣さんがかっこよかった経験は今まで一度もないな…
by ターチュ- 0
無料分のみのレビューですが、漫画によくありがちな展開で先もなんとなく読めるし特に読みたいなーとは思えなかったです。
by ほぼ毒舌- 0
婚約者のフリ…からの本気の恋、相手によりけりだけど、まぁイケメンで優しさ100ならそれはそれは進展してしまいますわな。
by ぼわん- 0
地味だけどスタイル抜群なヒロインは子どもの頃から男性が苦手。乙女ゲームだけを楽しみに生きてきた。しかし引っ越しした先にいた昔のクラスメイトに弱みを掴まれて婚約者のふりをしないといけなくなる。そこからはじまる恋の物語
by たのみ- 0
これからの展開に期待‥!!
絵がそんなに好みではなかったけど、タイトルに
釣られて読みました。面白いです。
ヒロインが過去のトラウマも女絡みでこれでもか!
って酷い目に遭ってるの辛い‥
現実、嫉妬や何かで女同士のトラブルって渦中の男ども
意外と気付かないもんだよ。実際その辺女って賢く立ち回る
もんね。だから、漫画の中だけでも、ヒロインの周りにいる
男たち‥(お兄ちゃんの友達や佐野くん)
ちゃんと気付いて救ってほしい。報われてほしい。by mooonrun- 0
ありがちな話だけど絵とかも良くて、一気に見てしまう勢い!!また課金して読みます。続きがきになるものね、
by さゆり1106- 0
無料分読ませてもらいました。
男性にいい思いをしてこなかった主人公。引越ししてきて隣の部屋に昔の天敵がいますが、その男性に期間限定の恋人役を頼まれます。続きどうなるのかな??by みかんピンク- 0