【ネタバレあり】お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~のレビューと感想(8ページ目)

いい

出会い!
    始まりがいいですねえ!
    それだけの理由で恋人にはならないだろうけど…
    気になる存在ではいたんだなあと!

どーなるかなー

んー、やっぱり佐野は彼女が好き?!てか、ゆういちさんももしかして…。そんでもって弟さんも好きな人になっちゃうとか?三角になっちゃう?モテモテ?!

無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容はよくある嫌なイメージのある男の子とのお近づき。先が気になります。

27才 唯
    佐野宗介
    オタク趣味がばれて
    2か月だけ婚約者のフリ

まだキュンポイント皆無

無料ぶんの3話よみました。タイトルようなことかわ起こらなさすぎてちょっとがっかりです。そしてそんなにイケメンでもないので読みたいかというと…です。

by yocici

友達とグル?

唯は下着ショップの店長を任されて店舗の異動の為マンションを勤務地の近くの所に同級生が紹介してくれ、挨拶を隣に住んでいる人は留守のようで、又改めて行こうと思ってたので、夜行ったら
    見覚えのある男が!

高校の頃嫌なことばかり言ってくる現在の男性恐怖症に繋がる張本人佐野だった
    きっと友達は佐野の隣になること知っていたよね
    去り際物持ちいいな高校のジャージと言われた

あいつのせいで男性恐怖症になり現在のストレス解消法は目下乙ゲーに嵌まりそこに出てくるイケメンに唯逢えて幸せだよ等言われキャーとか言うことだった
    次の日昨日乙ゲーを見られていないか気まずかったが、お前乙ゲーに嵌まってんだなと言われ、やっぱり見られていたと撃沈
    お願いだから言わないでと言うと、じゃ代わりに
    俺の交換条件をのんでもらうと言われ、佐野の家で俺今上司の娘を紹介され断る理由がいる
    俺2ヶ月後に上海に異動になる、2ヶ月もあれば相手も諦めるだろうから、結婚相手になってくれと言われる

高校の頃唯に嫌な事ばかり言っていたのは唯の事が好きだったのかもね
    小さい子が好きな子にちょっかい出すみたいな…

男性恐怖症の割にすんなり佐野の家に行くなんて
    無防備だなぁ
    今後どういった形で2人の関係が近付いて行くのか楽しみ!

嫌いな人が…。

引越し先の隣の部屋の住人は、学生時代に酷いことを言われた男子だった。何故か弱みを握られる形になり、婚約者のふりをすることになる。

好きでもない相手に普通は彼女を頼まない。そして隣にもすまない。わかってて挨拶に行ったはず。あわよくばは絶対にあっただろう

by RYNRA91

面白いと思う

引っ越し先のお隣が、同級生であまりいい印象じゃあない佐野君。
    でもこれ偶然なのかな?
    佐野君は高校の頃から唯が好きなんじゃないかな。
    イケメン幼馴染みも多分、唯のことが好きみたい。
    あっちこっちで女子から妬まれて可哀想。

確信犯?!

お隣にたまたま同級生?!海外転勤までの2ヶ月だけ仮の恋人になって。こりゃ友達グルになってますなぁ。確信犯でしょー。