みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料のところからきました。
    わぁ、どうしよう!?
    ちょっと面白いから課金しようかな!?
    悩みどころでございます。

by akihime

ちょいちょい

「わおーん」やら「ぐるるる」「くう~ん」など合いの手がたまにツボります。
    魔力やら転生など色々散りばめてあるので、どうなるのか?気になります。

無料分読んだらよかったーてか、シディスがあのこだよね、ちょっと疎いのかな、だけどよかった、先がすごく楽しみです。

まあまあ

絵が綺麗なので読み始めました。内容はあまりまだよくわかりません。前世の記憶があるとああってもそれほど影響ない感じだし

ハーレム

前世で王家の女性騎士だった。少年を庇いこの世からいなくなったものの、生まれ変わったら怪力を活かし?王宮付き女官になるべく誓いを交わすも騎士に気に入れられ婚約者になる事に!しかも騎士は皇帝のいとこ、その上皇帝よりも魔力があり次期皇帝と云われていました。しかも前世で身代わりになって助けた少年の成長した青年だった。

by 光薫

絵は好みでしたが、無料版をみて気になりましたがなんだかよく分からないので購入して読んでみようと思います。

絵が可愛い

絵が可愛いので読んでみました‼︎
    とても面白そうだなーと思ったので
    購入を検討です!
    レビューを見ながら考えます‼︎

オススメか何かででてきたので、無料分だけ読みました。
    悪くはないのですが、感情移入まではいかず、購入は少し考え中です。絵はかわいいです。

絵がとても綺麗だと思いました。細かい所まで丁寧に描かれています。お話の内容的には正直あまり好みではないのですが、絵が綺麗なので余裕がある時なや読み進めたいと思います!

絵が綺麗

絵が綺麗で漫画としてよく出来てるし読みやすいと思いました。ただ無料読みが少なすぎて何が何だかさっぱり伝わってこなかった。