みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです

ちょっと凝った転生モノ
     イケメン3人に囲まれて、誰と婚約する?なんて、聞かれてみたいわ
     幼なじみも実は…ってヒロインリーゼちゃんモテモテです

長くなりそうなお話だったのでどうしようかなと思ったけど、ポイント使う価値アリでした

(笑)

随分ぶっ飛んだ話しの内容な気がする(笑)
    前世で女騎士だった‼️王子を守る為に亡くなって…生まれ変わったけど…助けた王子は一体いくつなの_( ˙꒳​˙ _ )?
    何か大分お年を召した様な内容があった様な(笑)
    めっちゃ見た目若いけど。

面白くなってきました

話が進むにつれて面白くなってきました。最初はいろんな疑問がありましたが……無料は読んだので、購入するかどうかはちょっと考えてみようと思います。

おもしろくてイッキ読みしてしまいました!
    3人の美形、前世の記憶や関係性、すごく目新しい設定ではないですが、絵も好みで、登場人物たちが良い人たちで、読んていて気持ちが良かったです。
    これからまだ一波乱も二波乱もありそうで、楽しみです。

無料分のみの感想ですが、皇帝の犬の鳴き声は笑えます。主人公がどちらを選ぶのか、前世の記憶など気になり、続きも楽しみです。

元帝国女性騎士のリーゼが転生して転生前に護衛してた皇子達の女官からあれよと婚約者に!リーゼは前世の記憶を隠してるけど何か絶対気づいてる!絵柄も綺麗で読みやすいし続き気になります。

無料分を読み、なんとなくハマって続き読んでます。
    まだ、読み始めたばかりですが、転生物でもよくあるストーリーとは設定が違うので楽しんでます。

by mi-no

全盛で助けた少年が皇帝に、そして再開した!すごい展開です!しかも皆様に望まれてます
    婚約したけど、この先どうなるかな
    とても楽しみですね~

何故かはまりそうです^^@

良くある転生物ですが、大好きな聖女物や悪役令嬢物とは少し違います。
    前世が女性騎士と好きそうな設定で、何と無く引き込まれています。
    絵も綺麗だし、極端なギャグ顔もなく嫌味がありません。
    ヒロインは可愛い系で好みだし、☆4です。

犬?

まだ少ししか読んでいないのでよくわからないけど、皇帝が謎。魔法でもかけられているのかな。どっちの男性が相手になるのだろう。