みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんてことでしょう、
    年を重ねて再び巡り合うなんて。
    幸せになれるように、次こそは幸せな人生になれることを願う

絵が綺麗です。

絵が綺麗です。
    無料分だけ読みました。
    転生物で、前世で女性騎士の時に命を落としている展開は少し面白いと思います。

うわぁー

前世とかとても興味がある。それが、騎士とかだとより一層。王子様みたいなのがとてつもなくかっこいい。ハマりそうになる。

ツボでした。

絵と設定が好みで課金してしまいました。
    苦難を騎士とヒロインが切り抜ける、世界観や設定を楽しむお話です。*^^*
    優しくて大事にしてくれる騎士様が、時にかっこよかったり恥じらったりしてます。甘いお話読んで癒されたい人にはオススメです。
    個人的には騎士のシディスが『皇帝の一人娘』のアシシと重なってしまい、心の中でシディスをひたすら応援してしまいます笑

こーゆー絵のタッチが好みなんです。ソコからみなさんも入りますよね?笑実写化してもウケそうなストーリー展開です。

無料分が・・・

無料分が少なさすぎます!というか、ないに等しい。ということは、自信があるのかな?絵が好みなので、読んでいこうと思います

by k子

全然先に進まない。なんで?原作2巻目書いてくれなきゃ、尻切れトンボです!ただ結婚の約束して、それを発表しただけで終わっている。続きはいつでるの?

絵が可愛くで読み始めましたが、
    なんだかありきなりのはなしでふつうひょうがです。
    これからどうなっていくのかきたい。

甘々されつつ自立ヒロインが事件解決の話

配信分全話読みました。
    タイトルと無料分の内容に乖離がありすぎて、よく分からなかったので、読んでみました。

帝国でお世話していた子供を助けるために死んで王国に転生したヒロイン。
    王国に来ている帝国の王様の女官に選ばれ、しかも、王様側近の公爵にある理由から求婚され、仮婚約者になります。
    ヒロインは、転生前の記憶があるため、帝国には行きたくなく、抗いながらも公爵の甘々に絆されていきます。
    ただ、王様は実は犬になっていく魔法がかかっており、その理由を突き止めるべく、王様と側近公爵2人にチヤホヤされながら事件を解決していく話です。
    ヒロインは、自立心が高く、転生前の経験から武道も達者で、敵と戦うアクション性も魅力です。

絵も可愛いし、メンズたちもイケメンなので、チヤホヤが映えます。
    事件を解決していくストーリーもしっかりしていて、甘々もストーリーも楽しみたい人に向いてるかと。

無料が短く、タイトルと乖離しすぎていて、低評価になるのも分かるので、無料分で甘々とストーリーもう少し分かるようにしたらいいのに、もったいないです。

無料分では全く訳がわからず…

でしたので、とりあえず1話だけ…と読み始めました。初めは、設定というか内容がよくわからない部分がありましたが、主人公の女の子もただ可愛い♡だけのお姫様でもなく、騎士様の甘いセリフにドキドキしながら結局全部読んでしまいましたw
    この後どうなっていくのか楽しみにしています^ ^
    もう少し、無料分で内容がわかるといいかなぁ。。?