みんなのレビューと感想「公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供たち

身体的にも不自由で、魔力にも恵まれないヒロインの家を継ぐための候補の子供たちとのわちゃわちゃ。もうちょっと絵が素人くさくなければいいですねー。

後継失格の盲目の少女ですが、なにやらとんでもない力を秘めているご様子です!
    このヒロインを守るために結成された親戚ーずの子達もとても可愛くて素敵。

いくら魔力が大事な世界でも親は酷い。そんな仕打ち受けてるのに主人公の性格はいい。物分かり良すぎというかちょっと脳天気?毎日無料だけどあまり続きは気にならない。

失格の烙印を、額に付けるって、なんかいやです。
    それでも、ヒロインは、
    色々な事を、難なくやってのける。

公爵

令嬢の顔に焼き印つける両親ひどい。無能だからやったらしいがびっくり。読み進めていたらイキナリ展開が変わりまたもやびっくり

んー

転生した女の子は魔力を持たず、家から失格の烙印を押される。
    そのため五人の子が護衛につく。が、普通にい○められているような。。変な感じ

課金、迷います。絵は好きだし、話の触り部分はおもしろそう。でも課金前に評価を見てしまった。低いですね?

うーん。迷うなぁ。

転生もの、かつチートでもある。のかな?
    ナイトの存在が、あれ?そ、そうなの??と思わなくもないが、まあ続き読んでみますね。。

絵はいい

絵はかわいくて素敵ですが、ストーリーはまあまあかなと。でも続きが気になるので、どんどん面白くなることを期待します。

んん??

ん?これって、もしやこのヒロインちゃんて、実は何か隠れた能力持ってたりなんかしない?で、廃嫡を後悔しない?