【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(3ページ目)

どう見たってセシリアとルディガーは両思いでしょう。もどかしくヤキモキします(笑)そしてタイトルに反して結構シリアスでミステリー要素のストーリー展開が続きます。どういう結末を迎えるのかドキドキしながら続きを待ちます。

ノベルを先に読んでいるので、展開は知っています。
    幼馴染なゆえにこじらせ気味ですが、一途な愛って良いですね。
    夜警団を巡って起きる事件はちょっと枝葉が多くて、もうちょっとスッキリしたストーリーの方が良い気がします。

by 3taro

無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
    訳ありな感じの幼馴染の二人がいまは上官と副官の関係。お互いに思い合っているのは伝わりますが過去に何があったのか…。お兄さんが亡くなっている?ことと何か関係がありそう。

絵柄が凄く綺麗で話に引き込まれます。騎士団長と副官なんて聞くだけで優雅です。
    ヒロインがよくある貴族の世間知らずな令嬢や転生令嬢じゃない所が好感触です。続き気になります。

無料部分を読了しました!
    美男と美女ばかりで絵が綺麗です!
    関係性的にはあまり発展の兆しないままお話が進んでいきますので続きを読むかは迷い中。
    ルディガーは中途半端なままヒロインにベタベタしすぎでは?笑

絵が綺麗です。まだ序盤を読んでおります。
    騎士団長と副官は既に一夜を共に?
    が、その続きは無いのですね。現状は。
    お兄様のことも複雑。お医者様のお宅の方ですよね。人知れず。

お互い素直になればいいのに

幼なじみのようですが、ヒロインは子供の時からヒーローが好きだったんですね。
    お兄さんの死をきっかけに、ヒーローを守るって事だけど、お互いに好きなんだったら、早く想いをぶつければいいのに…

イケメンと美女

絵がカワイイし、結ばれるまでもじもじしますけど、
    本当は好き同志なのにすれ違ってる流れもまたいいですね
    こころはピュアなのに、強い女性は読んでいて憧れます

画家さん

繋がりで読み始めました。幼いころから慕っていた形の補佐に付き、剣の腕も素晴らしいヒロイン。見ててもどかしくて、お互いの本心を早く理解し合って欲しいです。

無料分だけですが

絵がきれいで、副官のヒロインにも共感が持てます。
    仕事上、気持ちを隠しながらも一生懸命任務にあたる姿がカッコいいです!
    2人の関係も訳ありで、そこがまたミステリアスで続きが楽しみです。