みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

無料話まだ五話までしか読んでませんが続きが気になります!もう少し無料分があるのでその後は課金で最新話まではほぼ確定笑話のテンポが良くて説明臭さもなく読みやすいです。

面白い!

まだ無料分3話までしか見てませんが、絵がきれいで見やすいです。
    お互いに両想いと思われるのに、告白しないのがじれったいです。
    とりあえず、読みやすいので無料分最後まで見てみます。

ヒーローのお顔がイイ!

絵が綺麗ですね~ 特に、ヒーローのお顔がイイです。ヒロインが男装の令嬢で、しっかりドレスアップするとお美しくて、宝塚感があるのも素敵です。読み進めたくなりました。

by tareyo

お互いに?

お互いに好き同士なのになぜ拗れてるんだろう?これからわかるんだろうけど!
    アルツトが2人をわからせる動力になるよね!それよりも巷で噂のアウスデウスを解決しなきゃだけど!

無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。どう見ても2人は想いあっているのにそこから先が進まない。タイトルの独占愛が全く出てこないまま無料分終了。2人の今後が気になります。

すれ違い

大好きな兄の死を乗り越え、好きな人のそばで、好きな人の幸せを見届ける為に、部下になった彼女の一途さと上司である彼は、守りたい彼女が自分に向いてくれるように、動き出す。

絵がとてもきれいで読みやすいです。明らかに両思いっぽいヒーローとヒロインなのに、すんなりとくっつけない2人にヤキモキします。2人には幸せになってラブラブなところみたいです。

絵がとってもキレイ

美しくて丁寧な作画です。
    ただ少々硬さが感じられてイラストを見ている感じ?

お話はミステリーでまず進んでいくので恋愛要素は覗かせるものの進展は遅いかな。

無料分までですが

タイトルのようなのはないのかな?ちょっとお互い思ってるような気配はあるけれども…ちょっと先は気になるけど、溺愛はないようなら無理分まででおしまいかもです。

色っぽい

色っぽい主人公、兄がいなくなって男だらけの職につき、任務のために処女を好きだった上司に捧げる、、ロマンチック。表に出さないけど互いに愛し合ってる2人。好きです。