ハムサンドにはチーズもいれてさんの投稿一覧

すごい好き

黒と白、この2人が行き違いの発言からそれぞれ勝手に傷ついて思い合ったまま勘違いで何年も…そのまま忘れられず。社会人になって素直になってまた付き合い始める2人。綺麗になったしカッコよくなったし。色々ありつついつもキュンキュンしてるのが幸せ。無料分読みました、課金していくかお財布と相談しながらゆっくり進めていきます。

52話まできました

昔ながらの漫画タッチでなんか懐かしかった。けど主人公も綺麗だし、弟も美しくかっこいい。
    だんだん2人が近くなっていって姉として頑張ってだけど急に弟が男を発揮して、姉も自分が女だって意識することがあり、、くっつくのか?どうなるかってとこでストップ。ゆっくり課金して進めます。

エリーゼ

アニメを見てからこちらに来ました。小説もあるみたいですね。アニメの声のイメージだと凛としたお姫様みたいな感じで読み進められました。こんなに現代の医療技術・知識、この世界で発揮しちゃって大丈夫なん?て思いながらもみんなが主人公を見直してかっこよさとか心の美しさに惚れ込んでいく…素敵

なんかどっかで

どっかで読んだことあるようなストーリーだけど何となく別物として読み続けてしまう。最初は2人とも心が死んでる顔してあんまり魅力的な絵に見えなかったけど心に血が通うようになったからかそれまでよりも可愛く、かっこよく描かれてるような気がする

漢字は読みづらい

おバカでごめんなさい、漢字が読みにくくて名称が頭に入ってこないけど絵はふわーっとしててかわいいし、意地悪たちに立ち向かう頭脳派の主人公が冷静に痛快に対処してて、見ててスッキリ。無料分まで読みました、最後まで見届けたいなぁ

なぜこんなに青白いのか

独特のタッチで青白い人たち。ドレスとか帽子とかは美しい。主人公が辛い思いをして無理やり結婚して、復讐していく。最初はクソかって思った結婚相手もいつの間にか彼女に惹かれ始めて…最後にまだ悲しみの中にいる彼はいつか報われるのだろうか。

オタクの4人の恋愛模様が描かれてるけど親友って感じもして一緒にその輪の中に入ってゲームしたりだべったりしてるような気になってました。ラブラブ!要素はそんなにないけど時々真剣な目で見るメインのカップルにどきっとしちゃいます。

だんだんと

青島くんがかっこいい。クールな顔して主人公にベタ惚れで最高。主人公は無頓着な感じだけど結婚する気がないって言われたら言われたでなんかモヤモヤしてて最後にはスッキリしてよかった。と言ってもまだ途中でストップしてるのでこれから課金します

ほくろ、、

主人公にほくろふたつかくのってなんか勇気いるよな〜と思いながら読み進めました、男の人はかっこいい、女の人は可愛いのかイマイチなのかわからない絵に不安定さを感じつつ…切ない序盤のストーリーに胸を掴まれて42話まできました。

ぼやけてるけどいい

最初絵がぼやけてて気持ち悪くなってきたから見るのやめたけど話進んで行ったらそんなのなくなって読めた。好きな人が危ないから蔑まれても立ち向かおうとするところで無料分終了。彼女の想いが伝わって幸せになれたらいいな