みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い意味で思ってたのと違かった

表紙絵見た時は鉄板ネタ的なものかと思って試し読み。ところがサスペンス要素が入っていたり(入れ方の含め方がベタでもなく程よい感じ)していてなかなかストーリー展開もテンポ良くて読みやすく結果一挙読みしました。今後の展開に期待!

互いに両思いなのに、もどかしいです。
    長年、ルディガーに片想いをしていたセシリア。
    兄の死から2人の関係が変わり始めます。
    セシリアは軍人になり彼の補佐になりますが、若い女性が亡くなる事件が発生。
    事件と2人の関係がどう変わるか目が離せません。

by ys28k04

この作画さんは、絵が綺麗でとても上手ですね。
    たまに、絵は上手なのに、身体のバランスがおかしい作画さんがいらっしゃって気になるのですが、この作品は安心して気持ち良く読み進められます。
    話もしっかりしていて、無料話が終わっても、購入したいです。

セシリアもルディガーも鈍感過ぎて一向に話が進まないです笑
    ミステリー要素もあるのでまぁ2人の気持ちとか過去にどんな事があったとか…いろいろな一面があると思うので2人の進展具合は遅いなと感じ星4☆の評価にさせて頂きました

どう見たってセシリアとルディガーは両思いでしょう。もどかしくヤキモキします(笑)そしてタイトルに反して結構シリアスでミステリー要素のストーリー展開が続きます。どういう結末を迎えるのかドキドキしながら続きを待ちます。

ノベルを先に読んでいるので、展開は知っています。
    幼馴染なゆえにこじらせ気味ですが、一途な愛って良いですね。
    夜警団を巡って起きる事件はちょっと枝葉が多くて、もうちょっとスッキリしたストーリーの方が良い気がします。

by 3taro

良き!

タイトルから気になり読みました!
    おもしろいです♡
    絵も好きだし、団長素敵!!
    まだ読み終わってないのですが、大好きです。

キレイ‼️

この作者さんの作品は、他にもいくつか読ませて頂きました。
    特にこの作品の絵がいいです。ほんとーにキレイ‼️
    ちょっとつり目で気の強いヒロインと、タレ目が優しい雰囲気のお相手。性格を象徴してるのかなー

無料部分を読了しました!
    美男と美女ばかりで絵が綺麗です!
    関係性的にはあまり発展の兆しないままお話が進んでいきますので続きを読むかは迷い中。
    ルディガーは中途半端なままヒロインにベタベタしすぎでは?笑

無料分だけ読んで綺麗で強くて賢い騎士の主人公セシリアは気に入ったし、元帥も素敵だけど、レビューを見ると想いが通じ合うのは最後だけとか?面白そうだけど、だらだら引き延ばされるのは嫌いなので様子をみます。