みんなのレビューと感想「北の公爵の呪いは私が溶かします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
北の公爵がチョロすぎる…。気もしますが、かわいいからよしとします‼️ヒロインは、よく言えば、さっぱりサバサバ。悪く言えば大雑把?私は嫌いじゃないです。
by ネギ太朗- 0
絵が好きです。無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!呪いは結局あるのないの?比喩的な意味なの?なんて思いながら読めました!
by 落ちこぼれ組子- 0
主人公にあまり色気がなくて、ちょっとまだ面白くないかな。無料チャージ読んでる途中です。もっと2人のキュンキュンが見れたら楽しそうだけど。これからかな?
by 洗濯大好き!- 0
楽しみ
ただの呪いの話かと思ったのだが、恋愛ドラマ?! この後どうなることやら?楽しみでもあるが?辺境の地で何が起こる?
by レオ7380- 0
絵が好き
ありがちなストーリーかなと思いつつヒロインのサバサバした媚びない感じが好きで、ついつい続きが楽しみになっています。
by ひまひまひま3- 0
4話でギブ
表紙につられたのですが、中身はあまり好みではありませんでした。北の公爵様は可愛い感じでヒーローとしては珍しい設定で良いなと思いました。が、ヒロインのニーシャが嫌いなタイプすぎてダメでした。入り込んだ公爵邸で魔力の出所を探すためにダウジングで勝手に歩き回ったり、風邪をひいている公爵様の布団を無理やり剝いだりとやることがとにかくガサツです。韓国の作家さんの作風なのでしょうが、ヒロインの自分語りがとにかく多いく考えていること全部を言葉にして書き込まなくてもいいのにと思います。そういうところが苦手です。
by きんめだい☆- 0
共感できない
悪くないけど、いまいち共感できないというか、そこまで入り込めない。公爵も対してイケメン感を感じないのは好みの問題?確かに韓流アイドル顔だとは思いますが。
by ネムワラー- 0
おー!
おもしろいです。とりあえず無料分はしっかり読む感じですが、ポイント使うかは微妙ですね。ポイント消費がもう少し低ければ、、、
by ファイナル07- 0
公爵様が可愛いですねえ。でもこれ本当に呪いなのかなあ。どうも違う気がしますが。でもここまで寒さに弱いのに北部を治めてるって何かあるのかな?
by 📖漫画📖- 0
公爵様
公爵様のキャラクターが若い可愛い感じで何だか読んでいたくなる。イケメンだけれど、キャラクターも顔も甘い。
by sax- 0