この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 150件
評価5 32% 48
評価4 27% 40
評価3 24% 36
評価2 11% 16
評価1 7% 10
21 - 30件目/全69件

なんだかんだ気になって全話見ました

最初は主人公が自分のことを可愛い可愛いと言ってて痛いな、と思ったり、攻めと同じ高校に入って(3年と1年)周りの反応から自分は可愛いくないんだと気づいてくあたりメンタルにかなりきます。
    攻めも唐突に受けの子と距離とって追いうち
    気になりすぎてネタバレレビュー見て
    先見てたら攻めの意図が分かるかな、と思ったけど
    溺愛してたり同級生との関係は分かっても距離とったりした描写がいまひとつ描かれてない感じがしました
    もっと細かく描いて欲しかった
    めちゃコミは基本1話短めの配信ですがこの作品はかなり短い気がします
    攻め視点、思惑がもう少し描かれるといいなぁと思いました。
    とはいえ特に攻めカナの表情が想いが伝わるので(嫉妬や喜び)そこは見ててゾクゾクしたり
    受けのナホも自分可愛いや自分責めも後半からなくなってくるのでメンタル的には楽になります笑
    悩んでるカナも可愛いです笑
    最新話のナホの同級生にカナが何をしたか等カナ視点が見れるといいなと思ってます

by

かわいいー。

面白いです。メチャメチャ主人公がかわいいです。続きがきになってまとめて購入しました。今のところハッピーエンドでよかったです。
    早く続きが読みたいです。

by BANBI

ちょっと変わってるけどそれがいい!

このBLはすぐにそういうHな中になる事はなくて、とっても素朴でピュアな受けを中心に、美人で一見クールに見える攻めの心の余裕の無さとかの心理描写が細かくて、そこがぐっときます‼︎最初の方は、受けが可哀想に見えるところもあるけど、これからどうなるんだろう?!と引き込まれて見てしまいました‼︎

よかった

ハラハラドキドキして怖かったけれどあとから雰囲気もよくなったのなで!みなさんもあとからぬまるかもしれません!

とにかく話のしんてんがないと言うか読んでいてイラついてしまう
    主人公の男の子がとにかく自信過剰すぎる

胸が痛くなる

主人公が初めは変なやつって思ってたけどとても純粋でいい子だった。これからいい展開になってほしい

読み続けたらナホくんの成長が見られたかもしれないですが……私は苦手な分野です。ナホくんは悪くなく、育ててきた親と幼馴染みが【可愛い可愛い】と過保護に育てすぎて勘違いモンスターとなってしまい、自分は可愛い、と1話に何度も出てくるとこがうんざりしちゃいました。かなくんも迷惑そうな感じが出てて、よくわからなかった。途中ですけど。完結までは無理そうです。

by

無料で読めるとこまでは読んでみたら

なんなんでしょう
    このモヤモヤは!!!!
    と途中挫折しそうになりネタバレレビューを読んでみた
    無料分までは読んで決めた方が良さそうと毎日モヤモヤしながら読み続け
    その後は最後までイッキ読み(笑)
    あ~なんと言うことでしょう、もうスッキリ(笑)
    無料分を読めたことに感謝です
    欲をいうなら
    アオイ目線でも読んでみたい!!!!
    カナになんて素敵なお友達ができていたなんてと思わずにいられない
    ナホにもあの二人はきっとそんな素敵なお友達になるちがいない!!!!
    と続きが読みたくもなってしまったのでした

好き嫌い分かれそう

私にはハマらなかった。自分大好きなイタイ男の子が、人間的に未成熟で共感性シュウチがすごかった。読んでてしんどいし展開も遅いから読めません。

切ない
    まず、カナくんの本当の気持ちが本人自身伝わってなかったから、鶴も捨てられてる
    自分だったら悲しくてカナくんに「僕のこといや?」って言っちゃいます😖

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー