【ネタバレあり】かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で40話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWタイトルから平凡くんが美人幼馴染に溺愛されて困ってる…みたいなのを想像してましたが、
平凡くんが自分を可愛すぎると思ってる所からのスタートで面白かったです!
まだ途中ですが、幼馴染の時々見せる闇深い感じもワクワクします!by コーヒーママ-
青春BL?
ド級の美男子長身かなさんが、小柄で超奥手な普通のなほちゃんに手を出すのは何だか…(笑)。相思相愛なんだからいいんですけども。
by 桜石-
序盤
え?え?これBLに繋がるの?って思うくらい痛々しくて読み続けるか迷ったけど、抜けたらちゃんとBLでした安心してください!
落とし方が独特ですがちゃんと浮きます!by オキストロ-
純粋すぎるなほちゃんと、なほちゃんのことになると怖くなっちゃうかなのお話です。最初、なほちゃんが段々と自己肯定感が低くなっちゃうところで心臓がぎゅっとなりました。本当になほちゃんがいい子ってのが読み進めていく度に伝わってきて、その度に幸せになってくれと願ってしまいます。
なほちゃんは誰がなんと言ってもかわいいです!!!by 金平糖おいしい-
おもろい
とても、おもろい話ですが、えろさはあまりなく、2人の甘々な恋が描かれています。甘々なBLを堪能したい人は是非オススメです
by 涼宮55-
いい!!
最初はうーんって思ってましたが急にきた!!カナが急にきた!!!ナホちゃん包囲網スゴい笑
アオイさんとハクサさんも知っててかーいみたいなね。いやぁ、こりゃカナの執愛が楽しみだ!!by まめしばん-
こんな子いる?
なほちゃん小さい頃からかわいいかわいいと両親から育てられ自分はかわいいと高校生になった今も思い込み。ところが周りはそうは思って無かったことに気づくんだけど‥
刷り込みにも程がある笑こんな子いる?
で、幼馴染のカナとは色んな誤解も解けて晴れて恋人同士になるんだけど、純粋ななほちゃんは初めての事だらけで戸惑いながらもかなの大人の関係に徐々に身をまかせ‥やっと2人は大人の関係に。
とざっくりこんな感じなんだけど、なほちゃん、子供すぎるとゆーか世間知らずすぎとゆーか、なんだか色気が足りなくてえっちなシーンも萎えてしまう‥
かわいい子供っぽいウケが好きな人にはいいかもby n−n-
👍
なんかほんと可愛いくないわけじゃないけど自信ある感じはちょっと私も引いちゃうくらいだったけど途中から可哀想になってきて胸が苦しかったです
by ぱぴぷぷぷゆ-
👍
最初の方はなんか悲しすぎて泣きそうになりました💦
多分元々がピュアすぎるのと本当に生まれた環境で性格や感覚が構築されるんだなと思いました
ハッピーな展開になったから良かった、、!by すーーーち-
どんどん面白くなる
物語の初めは、可愛くない男の子が、僕可愛いって言ってるので、主人公の性格に少しイライラしてました笑 ですが、読み進めていくと、ナホちゃんは可愛いと私も思います🤣❤️顔じゃない、、ナホちゃんを独り占めしたいカナちゃんの気持ちわかります!笑
by もんとんちー-