みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん

初めは自分のことを可愛い可愛い言う男子高校生にびっくりして読んでいたけれど、これはじわじわハマります。

最高

最初は受けの片思いがただただ可哀想で悲しい気持ちになりましたが
    読み進めるにつれて思ってたより攻めが執着攻めであっ受けちゃん逃げてって思いましたwww
    とても面白かったです

とにかく読んで

読み始めはなんだか不穏な展開があるのかな?と思いつつ、でも途中から、、もう、本当にこの作品が好きになると思います!ちょっと涙出そうになる場面もありますが、ぜひ読み進めていってほしいな。久々にヒットな漫画です。ひたすらなほちゃんがかわいい。

by hhm

好きです!

高校生にもなれば自分を客観視できるようになると思うけど、相変わらず自分をかわいいと思い込んでるナホちゃん!親の育て方が…幼馴染みで美人のカナちゃんの態度も…
    これBL ?とか、いろいろ?があるけど私は好きです!
    展開がゆっくりで完結してないから、どう着地するのか楽しみです!

続きが超気になる....もやもやしたり苦しくなったり感情の起伏が忙しいです(´・ω・`)
    攻め様の執着心やばいですね。笑

ナホちゃん、本当に可愛いです!

小さい頃から両親に溺愛され自分は誰よりも可愛いと信じ込んできたナホちゃんと美人で優しくそんなナホちゃんを優しく見守り続けてきている幼馴染のカナくんとのお話。初頭はナホちゃんの勘違い(?)っぷりがアレっ?っていう展開なのですが、話が進むにつれて自分に対し自分の考えと周りの人の考えが違うことに気付き、そんな自分を受け入れ変わらなければと努力を続けるナホちゃんに心捕まれます。ナホちゃんはただ単に天然で優しくて純粋無垢ないい子なんです。段々カナくんの方がアレっ?という感じになってきます。学校の周りの人達も最初はカナちゃんの事あまりいい様に思って無さげな雰囲気だったのですが実は皆純粋無垢な希少価値の高い(笑)カナちゃんに興味津々&皆カナちゃんが好きな事にホッとしました。早く続きが読みたいです!

by copn

切なキュン

キレイめ攻め×普通受け大好き!
    今読んでるとこは果てしなく切なくてこれからどうなっていくのか気になりすぎて課金に手がのびます..

胸がギュッとなるけどちゃんと胸キュンする

最初の方は他のレビュー書いてる方も言ってるように、胸が苦しくなりますが、最新話になるにつれてどんどん謎が解けるので読み進めていけば心晴れると思います! 暗いだけのお話じゃないので安心して読んで欲しいです!笑

意外な展開

読み始めはなんとなく面白そうに思えなかったんだけど、途中から意外な方向へ話が進み、面白くなってきたところで無料が無くなった。
    課金して読んでます。

読んでてすごく苦しくなりました。他のレビューで皆様おっしゃってるとおり、メンタルにくる、切なくなる作品だなって感じましま。個人的にそういうのがすごく好物なので、先が楽しみで仕方ありません。