みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど。

レビュー先に見たらなんだか微妙そうだったけど、興味があって読み進めて納得しました。
    確かに最初の方だけ見ると心折れます。イライラしてきたら24話に飛んで読み進めると、あー執着男ねーって。まだ途中なので続きも読んでみたいと思います。

浮世離れしたところとか苦手だなー、周りの育て方のせいかもだけど。
    あと、(こっちは本物の)美人さんの粘着ぽいの好き😊

もうずっと狙われている

幼馴染で、好きな人で、
    唯一無二で、
    無垢な子は
    ずっとずっと大切な
    大切な人。
    外野がどう思っても
    ふたりは運命なのかも

愛されて育った主人公が自身が平凡な事に気付くまで結構な話数掛かります…。これは美人な幼馴染が自分たちだけの世界を壊さないように敢えて浮くように仕向けたのか気になる。

広告で

自分が可愛いと思っている主人公。でも実際可愛いわけではなく、情報を操作されま両親と幼馴染に意図的に思い込みさせられた主人公。という、少し変わった設定でした。
    情報さえあれば、ただしく判断できる子なので、最初はイライラしましたが、結局最新まで読んじゃいました。

早く続きがみたいです!
    最初はこの勘違いが面白くみてましたが、勘違いと気付き態度や言葉が面白くなっていって少し笑える

結構、メンタルにきます。

話の内容が中盤にさしかかってきたときに胸がギュって締め付けられる思いになります。なのでとてものめり込んでしまいます。個人差はあるかもしれませんが、見てみてください。

ドラマを見てるようでした!!

とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!またゆっくり休んで疲れをとってから読みたいです。

25話まで読んで欲しい…!

無料分だけだとカナが何したいのかよくわかんないままなので、是非とも根気強く25話辺りまでは読んで欲しいです…!ただそこまでが長いので進みが遅いとイライラしたりメンタルやられすぎちゃったりして25話まで読めない人にはオススメしません…。

無料分だけだけど、多分美人な幼なじみは本当は溺愛してるパターンと予想。
    勘違いしてる主人公はギリギリ健常者な感じで、まわりが教えてあげないといけないと思う。
    でも幼なじみは迷惑そうに距離取ってて、私はこの美人なほうが感じ悪くて嫌だ。
    もしここから本当は好きってなったらはぁ?ってなる。