キャメロンマンさんの投稿一覧

気づいたら…

毎日無料から入って、あら不思議。気づいた時には最新話まで全て購入していました。

毎日無料の1日チャージで満足出来ず購入してしまう作品は私にとって正に神作品。それだけの価値がこの作品にはあります!

まずなんと言っても主人公のレティシャが健気で純粋で大好きです!!イケメン大好きな私が色んな登場人物がいる中でまず女主人公に惹かれてしまうくらいにレティシャが最高にかわいすぎました♡そんなレティシャだからこそ、周りのみんなもメロメロでデレデレになってしまうんだと思いました!!今まで愛されることを知らずに生きてきたレティシャ。これからはみんなからこれでもかと言う程にでろでろに甘やかされて欲しいです…!!ディトリアンとのピュアピュアで甘々でイチャイチャなシーンもかわいすぎて思わず『キャー♡』と叫びたいシーンがありまくりでした!!!!!お願いだから私のためにもっともっとイチャイチャしてくれ!!!!!

そして、71話では泣いてしまいました。漫画で泣くのは難しいと思うので、それ程に私にとっては最高の漫画です!

あと、シリアスなシーンでたまにちょっと雰囲気が場違いになるシーンも見やすくて面白くて大好きです笑

まだまだ先は長そうですが、この勢いのまま最後まで進んでいって欲しいです!

更新されたら秒速で購入していこうと思います!

ドキドキとハラハラ!怖さを求める人へ

試しに無料分を読んでみたところ、結末が気になりすぎて一気に購入しました!

絵の雰囲気などが綺麗で見やすかったです。女性キャラがかわいかったです!個人的には委員長が好きでした。

ところどころ怖かったり悲惨で目を背けたくなるところなどもありましたが、展開に目が離せなくてドキドキとスリルを味わえました!びっくりするところもあるので、怖い描写が苦手な方にはオススメできないかもしれません。

朝尾さんの人気

コメント欄を見ると朝尾さんすごく人気ですよね!でも個人的には彼氏もいる、結婚もする、そんな女性にちょっかいかけすぎでは…なんても思ってて。これがリアルなんだとは思いますけどね!そんなに想いが強いなら結婚決まる前からもっと気持ち出さなきゃ駄目でしょ朝尾さん!でもきっとそういうのって絶対に手が届かなくなった瞬間とかに気づくものなんですよね。

現実問題女の人が10歳年上でなおかつ相手は20代。普通に考えたら絶対上手くいかないと思うんですよね…。だってやっぱり30歳位までは遊びたいと思うんです。これは花笑さんと田之倉くんだから成立するだけであって、いち漫画、リアルじゃないと理解して楽しむべきだと思います。

間違いなくオススメ出来る作品です!

私が去年購入した漫画で間違いなく最高の作品でした!!

ヒロインが過去の過ちからどう立ち直していくのか、その過程がきちんと描かれていてお話にすごく惹かれました。ヒーローとの恋愛もきゅんとしたりじれったかったり、そのバランスがちょうど良くてとっても面白いです!

更新されるのが待ちきれない、最高にオススメ出来る作品です!

あっさり…

無料分から入り、続きが気になって全話読ませて頂きました。最近ありがちなストーリーではありますが、1つ解決して戻ってくるとまた違った展開になっているのが面白かったです……途中までは。

終わり方が随分あっさり終わってしまった感があって不完全燃焼…。打ち切られた感が否めませんでした。主人公の病のくだりがあんなにあっさり片付けられてしまうとは思いませんでした。旦那の不倫から全てが始まっているので、それを解決すれば全て丸く収まるという展開なのは理解できますが、もっと娘や息子のことも膨らませても良かったのでは?主人公の病気のくだりももっと感動的に持っていけたのでは?と思ってしまい、最後の駆け足感が私には物足りなかったです。

ぜひ読んでください!

読めばわかる、ぜひ読んで。

としか言いたくないほどにもう本当に絶対読んで欲しいです!!この面白さと爽快感は全部読み切らないと伝わらない!

購入していけば行くほど購入する手が止まらない。そんな作品でした。

『転生悪役令嬢』ものが好きな方、買って損はありません!

切なすぎました…

レビューは中々上手に書けないので気が向いた時にしか書かないのですが、この作品は書かずにはいられませんでした…!

途中までは無料で読めたのですが、こちらは、絶対に最後まで読んだ方がいいです。読み終わった瞬間、すごく心が揺さぶられました。

面白いです!

表題作含めどのお話も最後にスカッと爽快な気分になれます!こちらの作家さんの作品は、展開のテンポがよく絵も綺麗なので読みやすいです。大人の女性は共感できる部分が沢山あると思います。試しに無料分、是非とも読んでみて欲しいです。

最近の展開が…

最初の方はヒーローの病み具合やヒロインへの執着が強過ぎて追いかけてるところが面白かったのですが、最近の展開がよく分からなくなってきてしまって読むのが辛くなってきました…。