みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)

購入はまだしばらく待った方がよさそうです

13話全て読みました。
    絵はきれいだしお話も面白い。
    主人公のヒロインの性格がとっても可愛いです。

まだ腹黒王子様がちゃんと出てこないので次巻が出てからの反応を見てから購入を検討するのが良さそうです。
    執着シーンもまだ全然ないので13話では満足感も少ないです。
    60ptの割にページ数も少ない+ポイントお高め+どうせなら腹黒王子をもう少し出してから次巻につなげて欲しかった!!

これからの期待も込めて☆☆☆です

13話までの配信では、物語の序章といったところ。
    主人公のアンジェリカ、かわいい人です。無表情だけど。威圧感あるけど。彼女の魅力に気づいてる王子様のSっ気強めの溺愛はこのあとのようです。

ただ、社交界の面々がザワザワしていたように、婚約解消を述べたリスラン様にぜひ物申したい。
    お相手の高貴なお嬢様の妊娠発覚したの、ずいぶん前ではございませんこと?ねぇ??パーティを取りやめるお手紙を出す時間がないほど、急にお腹が大きくなったなら別のご病気を心配するべきだわ。

アンジェリカの脳内が面白くてついつい最新話まで読んでしまったけれど、なんだあの元婚約者は。アンジェリカという婚約者がいながら他の女に手を出して挙げ句妊娠させせて婚約破棄なんて。奪った女も同様だし両親も見て見ぬふりで謝罪の言葉すらもないなんて。アンジェリカの父が側にいたら同じことができたのかしら?でも、昔からアンジェリカのことを想っていた王太子が彼女を幸せにしてくれるだろうからもぅいいけどね

評価が高かったので気になり読みましたが、1話1話がめちゃくちゃ短いです…。
    よくある婚約破棄系のお話しですが、ヒロインのクールな見た目と中身のギャップが面白そうだなとは思いましたが、一話が短すぎるので課金まではいいかな…。

突然の別れと父の言葉

ヒロインがパーティで突然の別れ話が出ても
    無表情を装っている姿が可哀想です。
    侍女たちのコソコソ話、周りからの声が聞こえても人前では泣く事ができない姿と涙が溢れていく姿になんとも言えなく感じました。

純情な「氷の令嬢」と、策士な純愛王太子って感じかな。
    周りに気を使いすぎる故に 無表情になっちゃうけど
    家族思いのいいお嬢さんだよね。
    ふつーにプロポーズすればいいのにww純情王太子ww

単行本で追加?

話も面白いし絵も好きなんだけどTL的なシーンカットしてる感じなのかな?
    たまにん?どーゆうこと?話がなんか飛んだ…?って思うことがある。

まずイラストが綺麗!お姫様のギャップが可愛い〜!突然の婚約破棄に、しかもあんなにお腹大きくなるまで黙ってるやつと結婚しなくて良かったよ!ここからどうなるのか楽しみです。

面白そう

婚約破棄、、あなたはなんにも悪くない。。
    相手妊娠してる?!どっちが悪いって、顔が怖いとかいう問題か?とか思っちゃう。その顔が素敵なのに

無料分だけ読みました

ヨーロッパ貴族モノは好きなので、読みましたが、なんかエロかった。笑
    てか、これ系のマンガでは、なんでこんなによく婚約破棄が起こるんだろ。笑