みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
身分が高い人の恋愛
恋愛結婚でないことが多い時代だろうに、気持ちがちゃんとあるんだよね。何でいつも男性は心が移りやすいのか…。
by パン大好き子- 0
無料分だけですが
無料分だけ読みました。
これから主人公が大変なんだなということくらいしかわかりませんが、一波乱ありそうな雰囲気ですby くーぬー- 0
武人の家と父親の教えのせいで、いつも無表情なアンジェリカ、氷の悪女といわれるような怖い女性ではないのに誤解されて…婚約破棄されて傷ついてるのに悪口ばかり言われて、かわいそうに
by 明日テスト- 0
購入はまだしばらく待った方がよさそうです
13話全て読みました。
絵はきれいだしお話も面白い。
主人公のヒロインの性格がとっても可愛いです。
まだ腹黒王子様がちゃんと出てこないので次巻が出てからの反応を見てから購入を検討するのが良さそうです。
執着シーンもまだ全然ないので13話では満足感も少ないです。
60ptの割にページ数も少ない+ポイントお高め+どうせなら腹黒王子をもう少し出してから次巻につなげて欲しかった!!
これからの期待も込めて☆☆☆ですby 白あんこ- 5
無料で2話まで読みました!
まだ腹黒王子がちゃんと出て来てないからどんな人がわからないけど、続きが気になる!by Nasuco- 0
無料分を読みました。ヒロインはかなり誤解されちゃってますね。氷のように無表情なのは家の教育のせいなのに、本当は可愛いのに。これからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 0
表紙の絵がとても綺麗で読んでみたら中身はあまり、、ってパターンが多い気がするのですがこちらの作者様の画力は素晴らしいです。ストーリーはよくある展開ですが、続きが気になります。
by ぶぅーたん- 0
面白そう
父はかなり怖いけど、優しい。
敵を躊躇いなくシトめた直後、娘の欲しがっていたきらきらしたアメちゃんを購入。
ギャップがありすぎです。by たまたま3456- 0
13話までいっき読み
つい課金して読んでしまった。尊敬している父の行いをしっかり受け継いてはいるけど、心は繊細な女の子なのがまたキュンときますね。あと王子がかっこよすぎる。今後も楽しみです。
by gamira- 0
無料が少ない〜
絵が綺麗で好きです!
ストーリーはよくある感じですが、予告(?)紹介(?)のひとコマを見るとこの後も面白くなりそうなので、まだまだ読みたいですby ついつい読んでます- 0