この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 384件
評価5 51% 196
評価4 32% 121
評価3 14% 52
評価2 3% 10
評価1 1% 5
1 - 10件目/全384件

ネタバレ レビューを表示する

不器用で感情をうまく出さないヒロインと、実は物前から片思い拗らせてて、婚約破棄をいい機会だとあっという間に食べちゃった王太子の重めの愛。

出だしは略奪はわかるんだけど、あのお腹からすると随分前から隠されててこの場を選んだのでは?万が一ヒロインから攻撃を受けたとしても母子ともに問題がないところまで秘匿して。あれ?貴族って婚前交渉するのははしたないことなのでは?この人と添い遂げる婚約でもしてれば別なのか?でもこの人婚約者だったんでしょ?あれれ?おかしいなぁ。
    これだけコケにされたのだから王太子の手によってけちょんけちょんにやり込められるのを希望。

ヒロインも婚約者とそこまで親しくはなかったみたいだし、家柄と格式を重んじるお国柄かしら?
    これで王太子に捕まって幸せな未来が待ってるならそれでいいけど、ヒロインのお父様からガツンとやってもらいたいわね。

NEW
    ほんとは可愛い!

ヒロインのアンジェリカが兎に角可愛い!
    婚約破棄なんて政略で愛は無かったとはいえ恥をかかされ、腹黒案件になってもおかしくない状況にも関わらず、性格が素直で元婚約者の幸せも考えられる懐の深さに感涙!
    今後の王太子のデレデレの溺愛に期待!

お父様には申し訳ないかもだけれど、王太子の愛で幸せを得られるハッピーエンドを!

アンジェリカ可愛すぎる

単刀直入に言いますがヒロインのアンジェリカが可愛すぎます。
    第1に性格が可愛いです…普段は怖い冷たい顔をしていますが心の中の声と顔と態度が可愛すぎて愛おしいです…
    王子様の気持ちがとてもわかる作品となっております…オススメです…!!!

NEW

これ少女漫画?って始まりでビックリです。私がせっかちなのかもしれませんが3話くらい同じ話の繰り返しで面白くありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく見かけた作品!執着で黒い感じのヒーローと、ヒロインの脳内の様子は好き。
    婚約解消スタートはあるあるだけど、このタイミングでお相手の令嬢お腹の状態とか、噂のみでヒロインだけが悪者になってる状況の説得力の無さとかさっそく引っかかる…そして1話が短すぎるような。(予告もあり更に短く感じる)
    人気が高そうだけど絵がちょっと苦手です🙁作・絵共にTL寄りなのにジャンルが少女漫画なのもちょっと…

面白いけどストーリーが、、

広告で見かけて読んでみたのですが、ストーリーが結構ありきたりな感じで、少し残念でした・・・
    でも、イラストがすごく好みで、主人公がとても可愛くて大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

本当はめっちゃ可愛いのに表情とか声で決めつけてあまり知ろうとせずに噂ばっか回っていって、、
    でも良さを理解してくれる人がいてよかった!!
    絵がすごく綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

まだぜんっぜん読んでないですが、ポイント稼ぎのために、かきます。まず絵が綺麗。とっても綺麗。見惚れます。あと、ストレートにおもろい。漫画の「面白い」だけでなく、お笑いの「面白い」もあって、クスッと笑える。大好きな作品です。

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

生還さんの作画は美麗で色っぽくて良いですね
    最初リスランの婚約破棄シーンから始まるのですが
    アンジェリカは美しすぎて凛として同情されないと言うのが何とも可哀想ですが
    これ王太子が一度はアンジェリカの父が娘には
    平穏無事な暮らしをさせたい亡くなった妻も同じ意見だったと言われ諦めるけど
    実はリスランとアリスが不貞をしてるのを知って
    2人の後押ししてたと腹黒王太子ここにあれと
    アンジェリカにも事実を告げるけど
    天然アンジェリカはなーるほどみたいな感じで
    婚約破棄されたあとも子種を貰う計画をたてたり
    王太子がアンジェリカの計画あっさり壊して
    長年の夢だったアンジェリカを食べちゃって
    婚約者にしちゃうし笑
    アンジェリカはアンジェリカで私ってリスラン様のことは何にも知らなかったけど王太子様のことたくさん知ってると邂逅したり
    王太子はアンジェリカのこと手に入れたのに
    夜会で他の男と踊ってるのを見て嫉妬したり
    まぁ溺愛全開で過ごしてますね
    今配信されてるの読んで幼い頃から厳しく躾られてたアンジェリカは任務で王都を離れてるお父様が
    帰って来たらドレスが派手だと怒られないかとか
    18にもなってお父様が怖いのが恥ずかしいとか
    脳内アンジェリカは色々焦ってるけど
    最新話での最後の場面で衝撃的な事をお父様が
    (お父様と言っても異様に早婚だったのでおっさん臭くない)衝撃発言して
    早く次のお話読みたいです

いぃー感じです

絵が1番好きです!ストーリーが、面白いです!まだまだ序盤なので、主人公2人の基盤固めが、ストーリーの中心になっています。今後、妨害してくるのは誰か、まだわかりません。楽しみ😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー