みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で17話まで
NEW顔は無表情だが心の中は泣いていた!
「顔で笑って心で泣いて」
父親との生活の中、似た顔の親子。
娘は常日頃から、教えられた事だけをしていた。
軍事の父、娘もそばで何時も見ていた。
恥をさらさないように気をつけていたせいで、周りからは冷たく無表情な怖い女。と、言われ避けられていた。
誰もが彼女を怖がる。
只一人だけ、この国の王子は本当の彼女を知っている。
可哀相に泣きたくても叫びたくても、父の教えから気持ちを面手には出さないと。
女の子には無理難題だ。by ユ--
氷も悪も熱愛で溶かされる
主人公のキリッとした上品な美しさと研ぎ澄まされた知性に惹かれました。
愛が主人公の見えない苦しみや悲しみ、一見氷のように閉ざされた心を溶かしていく過程にワクワクします。by リラックマのママ-
周囲から“悪女”と誤解されてしまうヒロインと、腹黒で策略家な王太子の関係を軸にしたラブファンタジーです。誤解や駆け引きが絡む中で、少しずつ互いの本当の姿が見えていき、恋愛へと変わっていく過程が見どころ。甘さと策略が混ざった展開が好きな人に向いています!
by 柚寧-
なんて面白いのかしら!
表情筋が豊かでない方は、そう思われがちですよね。こんな内面と外面の違いを、面白くストーリーにするなんて、最高に面白いです!
by tommy8tommy-
ヒロインのトンデモ発言から動き出す。
婚約者に裏切られて婚約解消となったヒロイン。
ひとり娘のため何としても跡継ぎがほしいのに
無表情のため氷の悪女と誤解されて
なかなか相手が見つからない。
そのため結婚はせず適当な相手を見繕って
子種だけをもらうという考えを思いついたが
そのことを王太子に話してしまう。
ヒロインのことを昔から好きだった王太子は
一度は諦めた想いを再燃させていた所に
ヒロインのトンデモ発言を聞いて
すぐに行動に移すことに。
初っ端からそういうシーンなので
満載なのかと思いきや
そうでもなかったです。
ストーリーは
しっかりしてるしおもしろい。
ヒロインが
鈍感でとんちんかんで真面目で可愛い。
そんなヒロインの事が大好きで
すぐ行動を起こす王太子さんもよかったです。by あやのまにまに-
アンジェリカが可愛い
まずほんとに絵が綺麗です!内容もこれまた良きなんですよ〜!アンジェリカの小さいころの様子がほんとにかわいいし、見た目と考えていることの内容のギャップも半端なく可愛いです。
by さ-
可愛い
アンジェリカ可愛い
幼少期の可愛さたまらない
よくあるお姫様と違って素敵
早く続きをby すいみか-
ギャグ&LOVE
テンポが良くて楽しい!
ボケツッコミが好物なので、アンジェリカにハマりました。能面顔と脳内の乖離がいいですね。-
やり直しできて良かった
無料分を読みました。家族も自身も不幸に終わってしまった前世。タイムリープした今世では幸せになってほしいの応援しながら読んでいます。前世でも今世でも愛されるべき主人公ならきっと道が拓けそう!
by 日本茶-
きゅ〜ん
王子様がめちゃくちゃ素敵です。パパも素敵ですが…王子様の溺愛ぶりがめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました。
by スイスイすぅちゃん-