みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)
NEWアンジェリカ、可愛い
王太子殿下は腹黒いと言うより、幼い頃から見てきたアンジェリカを正しく理解していて惚れているのだと思います。
婚約破棄に伴うアンジェリカの暴走に上手く乗じて最愛の女性を手に入れたと言うことでしょう?
絵も可愛いし面白い作品だと思います。by 2525みみみ-
NEW話自体はすごく面白いです!
でも…1話がものすごーく短いです…!!
先が気になって購入してもすぐ終わってしまうのが辛く、読み続けるべきか悩むレベルです。by Stella s-
NEW悪女じゃいけど悪女と言われている主人公がツンデレ王子とラブストーリー。まよくある話で漫画らしい漫画かな。
by しっぽこちゃん-
無料分までですが、アンジェリカの無表情だけど心の中の叫びがかわいらしい。子種がなかなか見つからず焦っているみたいだが王太子にど直球で言ったら引いてしまったね。跡継ぎは必要なようだが王太子がら気に入られているみたいだから子種の心配はなさそうかな。リッカルトお父様はどう感じるかわからないが娘の幸せ願ってほしいね。
by ゴールドクリスタル-
無料分途中です。
ヒロインは婚約者から婚約破棄言われて浮気相手が
ヒロイン友達わ妊娠しており漫画を読んでいて可哀想になりました。ヒロインは幸せになってもらいたいですです。by えちさ-
無料分だけ読みました
主人公は
幼少時に甘える機会が少なかったのか
(お父様、飴を買って可愛がった後に
視察の説明で良くない?)
真面目で思いやりがあって不器用で可愛い人
幸せになって欲しい
王太子の主人公へのアピール
子供の頃から全く響いていない
大量の贈り物とか無料分10話までで
なかなか引くby TENCHO-
アンジェリカ可愛い
全話購入して配信待ちです。アンジェリカは凛々しくて愛らしい、エヴァン殿下は見目麗しい、アンジェリカのパパ、リッカルトも美しい。読んでいて楽しくなります。
by まりほー-
あんまり
他の方のレビューは大変高かったので気になって読んでみました。お話の内容は面白いいと思いましたが、登場人物があまり好きにはなれず無料お試し読みで終わりそうです。
by みみなこ-
面白いです
とっても面白いです。誤解されまくりのアンジェリカですが、ちゃんと愛されてるよ!!ただ他の方もおっしゃってるように1話がすごく短くて残念
by 明日はお休みです。-
おすすめです!
主人公のキラキラした顔が可愛い!
虜になってしまいそうです。
ストーリーも可愛いし、ドキドキがとまりません。
次回も楽しみにしてます。by なつつみぃ-