みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)

最高に好きです✨

元婚約者の浮気相手に子供が出来ての婚約破棄って…
    それで悪いのはヒロインって言うのは有り得ないし、周りも納得するとか…
    皆頭悪いんじゃないの?
    ヒロイン可哀想過ぎるけど、あんな男とは婚約破棄出来てラッキーだよ~
    配信分20話まで読んで、殿下の隙の無い手廻しには頭が下がりました(笑)
    ホントに好きだったんだね✨

アンジェリカ可愛い

武士の様なご令嬢アンジェリカが可愛すぎる。
    まわりからは怖いとかありもしない噂で誤解されているけど、本当のアンジェリカはピュアで普通の優しすぎる令嬢で、婚約破棄した元婚約者とか見る目なさすぎる!
    しかも不貞を働いて子供まで作っておいて、なんで破棄されたアンジェリカの方が悪者になってるの?!と怒り心頭です。
    続きが気になります。

アンジェリカかわいい!

生還さんの絵柄がとても好みだったので読ませていただきました。全体的にキラキラしていてとても美しいです。傍からみるアンジェリカは無愛想で少し怖い印象ですが脳内アンジェリカはとてもピュアでかわいいです。ぜひ読んでください!

悪女いなーい

アンジェリカ可愛い。特に幼少期のアンジェリカは天使以外の何者でもないですわー。そのまま大事に育てられて天使のままなんですもの、そりゃー王子、囲い込むでしょ。

アンジェリカ可愛すぎ

表では表情硬いアンジェリカだけど、中野アンジェリカは、ほんと可愛すぎるし、困り顔とかも超可愛い。ほんとに可愛すぎる。

by Maru©

やっぱり生還先生の絵が素敵、どストライク!
    髪の描きかたが特にすき!
    もう本当に綺麗~キュンキュンする!

表情筋が死んでいるアンジェリカは周りから氷の令嬢と呼ばれていますが、トンデモナイ❕
    彼女の脳内が可愛い❤天然だし、心優しい彼女が大好きです✨

今めっちゃハマってます!
    アンジェリカとエルヴァン王子が共に美しいし、感情の機微も上手く表現されていてたまらない。
    幼少期から想っていたのに、アンジェリカの父の反対で妃に迎えられなかったけれど、アンジェリカの婚約破棄で今度こそ何があっても手に入れると強引な手段に出たエルヴァン王子でしたが、その愛の深さと強引さが良い!
    早く続きが読みたい!!

鈍感悪女ちゃんかわいい

アンジェリカの脳内が可愛すぎるけどそれをうまく表現できないのを皇太子はわかっているあたりから愛を感じます!!
    結構重めの純愛で好き!

目がはなせない

ヒロインはあんなに美しいのに恋愛鈍感だけじゃなく自己評価は低いんだよね。王子の想いも全く届いてないし、しかもあの破壊力のある言葉!気の毒すぎる。まぁそこからなんだろうけど。