みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)
NEW面白いです
とっても面白いです。誤解されまくりのアンジェリカですが、ちゃんと愛されてるよ!!ただ他の方もおっしゃってるように1話がすごく短くて残念
by 明日はお休みです。-
おすすめです!
主人公のキラキラした顔が可愛い!
虜になってしまいそうです。
ストーリーも可愛いし、ドキドキがとまりません。
次回も楽しみにしてます。by なつつみぃ-
誤解されてるけど
主人公は氷の令嬢と呼ばれて周りに誤解されてるけど、理解る人にはわかってもらえてます。王太子様と幸せになってもらいたい。
by うさぎの母-
可愛いすぎるアンジェリカがもっと見たい!
無料分を全部読ませていただいたらレビューを書こう、と思っているのですが、10話では短すぎです!
可愛すぎる純真天然セクシーのアンジェリカをもっと見たいし、麗しいけどクセ強そうな王太子との関係にも目が離せません。
もう課金です!by tsukaちゃ-
タイトルがおもしろかったので読んでみました。絵がかわいらしいです。内容はまぁまぁってところでしょうか?
by みんちこ-
婚約破棄から始まる
悪女と誤解されて婚約破棄されるって話よくあるよね。それで新たな王子様が現れるって感じ。今回もそんな話だろうな
by Riechoko-
不器用で天然なヒロイン
ヒロインが不器用過ぎて可愛いです。定番なヒロインがスペック高い王子とハッピーエンドなストーリーだけど、不器用なヒロインの性格が可愛いので楽しく読めます。
by 本好きリンゴ-
凛々しい姿と、簡潔な返しに、悪役だとか、鉄仮面と言われてしまう、クールビューティーなヒロイン。心の声のギャップが面白いです。
by マンボ~-
強引王太子!
無料のみですが、婚約破棄されて貰い手に困っていたら子種をもらえばいいと結論になりその計画を実行しようとするも王太子にバレて口説かれる!妃になら流れに持っていかれそうかな?
by ふじっこちゃん-
ヒロインのアンジェリカという婚約者がいるのに、リスランは他の女に子供を孕ませて酷い男だ。別れてよかった。
アンジェリカは悪くない、冷たい態度取ってもいいんだよ。
今後アンジェリカがどうなるのか見届けなくては。
先かまで読みます。by wakan-