みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お試ししか読んでいないのではっきりとはしていないけど、同じように無表情で怖いと思われている主人公のストーリーがあったような。

by aspan

やはり❗️面白い❗️

作者のファンです❗️やはり面白い❗️
    絵がうっとりするほど美しい❗️美男美女に眼福の賜物ですよ❗️
    ヒロインが美しすぎなクールビューティ、武将の娘で周りりからは美しさの嫉妬で『氷の令嬢』と呼ばれてます
    婚約者が身重の女性と一緒に居ることで、婚約破棄されます😭
    その場をどうすればよいのか分からず、頭真っ白のままクールに対応しその場を去ったことで、周りからは更に酷い醜聞をでっち上げられます…
    武将の娘でヒロインは貴族から武将出の貴族は差別もされており、美しさも妬みの対象とされてます…
    孤立無援のヒロインですが、実はイケメン王太子が昔からヒロインの事を好きであった
    后にしたいとヒロインの父親に打診するも王族は大変で平和に暮らしてあげたいからと、断っていた
    イケメン王太子、今度こそは好きだったヒロインを后にしたいと画策します
    ヒロインは婚約破棄され、更に自分に魅力ないと意気消沈してますが、家紋を途絶えさせないために画策します
    二人の画策が当てはまるのか~
    早く続きが読みたいわ✨

絵が綺麗

今後のストーリーが気になります!
    絵も綺麗ですし、主人公も幸せになって欲しい。
    ただ、試し読みを読んでからの3話まで購入したのですが、ほぼ同じ内容で進まなくて、同じ話を読んだ?と思ったほどです…3話までは買う必要なかったかも…辛い

続きが楽しみで仕方がないです。

誤解されがちな人生を歩んで来たヒロインが
    頑張って生きていくのがいじらしくてたまらない。

感情はあるだけど感情を表にだしたらいけないじゃないの貴族だったらそれにしても理由を付けて結婚を先延ばし挙げ句の果てが婚約破棄だそれも不貞働いておいてそれだけだ悲しみくれている怖いじゃない冷たいじゃない武門の娘だから感情を表に出さないだけだ

by 司波

無料試し読みのみ読了。
    絵柄がとても麗しいですし、主人公の不器用なところにとても好感が持てます!
    続きが楽しみです。

アンジェリカが可愛すぎるしメンタル弱いのに健気でキュンです。王太子様も一途な腹黒が良すぎる。
    早くラブラブなところ見たい‼︎

おもしろい!飽きない!

主人公が緊張すればするほど能面みたいになっていく(笑)誤解されてばかりの彼女を溺愛するヒーローと幸せになってほしいもんです

ん?

全然、悪女じゃないっ!むしろカワイイっ!ってかヒロインのパパでも充分イケるのでは…?パパの話も読んでみたい!

by nirai