みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
エロくて良いー!
しかもむっちゃかっこいいのも可愛いのもたくさん
試し読みから入ったけど全部いいかも!by もー、- 0
とりあえず試し読みしたけど、甘々で面白そうな感じ(>ω<)いろんな作家さんの作品を、短編で読めるのは個人的に嬉しい(≧∇≦)b
by 雪之烝- 0
短い
わかってたけど、やっぱり短い。
好きな作家さんだけ買えるのはいいシステムだけど、つい続きを読みたくなってしまいます。by のあんのあん- 0
お話による
お話により、はまるかはまらないか分かれそう。
大体がそういうシーンばかりだし、もう少し内容が濃くないとはまれません。by ブーぽん- 0
短編の作品でエロさもほどよくあって、さくっと読めました。
もう少し何人かの方を読み進めてみようと思いますby ごんコロ- 0
短編なんですが、少し物足りなーいって思うほど素敵な話もありました。
1話目が好きです!!トバリさんそうだったんだ〜ってなります。納得だけどby ニコベル- 0
あ“〜、いつになったら懲りるんだろ…
TLアンソロジーは、絡みのエロさが売りで、ストーリー性のほうは、あまり期待できないのが常。それなのに、星月奏先生の名前を見つけてしまったのが運の尽き。スルーできずに、がっつり課金してしまいました。
「秘恋浪漫」…星月先生、さすがの短編です。ヒロインの名前は「はる」ですが、旦那さまのほうは、名前すら出てこない。けれども、政略結婚をした両片想いの二人が、手さぐりでお互いの気持ちを確かめ合っていく様子は、さすが王道のTLです…が、短すぎっ!!作者が星月先生だし、2話分あるから、何とかなるかなーと思っていたのですが、もっと深掘りしたいってところでの完結でした。綺麗にまとまっているのですがねー。
2話分の星月先生でさえこんな感じだから、他の作品は言わずもがなです。あ“〜、ホントに、いつになったら懲りるんだろ。表紙の小島きいち先生の画につられて(執筆陣には入っていないのに)、ついつい課金してしまったのは、私だけ?by Mayaya- 31
なんだかなあ
評価もよかったし、面白そうだったから読み続けたけど、内容が、微妙だった。物足りないというか、不消化で、終わりました。短編は、もっと満足感を感じたいです。
by sunny517119- 0
わーい!
好きな作家さん達ばかりで本当にホクホクです。
初めて読む話ばかりなので、それも今からとっても楽しみてす。by じゅんちゃんちゃんこ- 0
まずはお試しだけ読みました。短編なのでスッキリ読めます。全て絵がきれいで、特に男性がかっこいいので読みごたえがありそうでした。
by まんが匿名- 0