みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)

旦那も相手の女もヤバすぎ

かなり計画的に練られた子ども乗っ取り作戦。
    マジでヤバい。
    その為に好きでもない女と結婚して、良い旦那演じて、産まれてすぐに奪い取るとか...普通に無理だろって思うけど、思ったより長引いてしまうから恐ろしい。

一番どうかしてるのは相手の女とその家族だけど、夫は本当に良心が痛まないのか??ひどすぎるしヤバすぎ。
    完全に犯罪なんだから、なんとか地獄に落としてほしい!!

胸くそ悪い

相手の親がほんとに分からずやで読んでいてイライラ!
    主人公の味方がいて良かった。
    自分の子ども欲しいなら、代理母とか、養子縁組とかすれば良いのに、こんな奴と結婚して子ども奪われるのは辛すぎる

フィクションだとわかってても

すごい感情移入して読み込みました。最近こういう恐ろしい話多いですよね〜。若い頃はこういう話全然読まなかったのですが、結婚してからこんな話ばっか読んでます(笑)おかげで不倫とか恐ろしいって思う。戒めのためと思えば勉強になったと思います。

途中ですが、産後10日で連子と共に追い出された主人公。追い出した夫は頭脳を使って、いかに悪い嫁だったかをSNSに書きたてて、離婚をする計画。赤ちゃんを取り戻すために奮闘する主人公を応援したいです!

面白そう!

試し読み分しか読んでいないけど、面白そう!
    そして期待大!
    どういう旦那の裏切りなのか?
    そしてどうやって、子供を取り戻すのか?
    読むのが楽しみな作品です。

この話もゲスい

旦那も元妻も、自分のことしか考えてない。どうしたらこんな考えになるんだろう?育ちの問題?自分以外は人じゃないとでも思ってるのか?ムカついてたまらない。

宇宙人出てくる

話の通じない宇宙人出てきて腹立つけど周りの人達にすごく助けられてるね。でも我が子から生後まもなく離され半年振りに再会できてあんな感情で済むかね…

良かった

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

続きが気になる

試し読みをして、絵柄的にも、話的にも、楽しそうと言うか…惹かれる感じがあります。
    ポイント入ったら、続き購入しますね!

大逆転

こんなことあるんですね?ひどいお話ですが、漫画にまでなるということは逆転劇があるんですよね?無い訳ないと期待して読ませていただきます!