みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)

旦那も相手の女もヤバすぎ

かなり計画的に練られた子ども乗っ取り作戦。
    マジでヤバい。
    その為に好きでもない女と結婚して、良い旦那演じて、産まれてすぐに奪い取るとか...普通に無理だろって思うけど、思ったより長引いてしまうから恐ろしい。

一番どうかしてるのは相手の女とその家族だけど、夫は本当に良心が痛まないのか??ひどすぎるしヤバすぎ。
    完全に犯罪なんだから、なんとか地獄に落としてほしい!!

なんか

リアルにこーゆーのありそう、、だから再婚は難しいんだよね(^_^;)やっぱり男は自分の子しか可愛くないからねー、、笑🤣再婚は大体うまくいかないよね~(^_^;)成人するまで再婚はしないほうが子どものためかもね~、、笑🤣

相手側の全員がやばい

産後10日の嫁と連れ子を追い出してホームレスにした挙句、難癖つけて返さない。
    そもそも子供をおろして子供が産めなくなったのはそちらの問題で奥さん側には全く関係ない。
    他人を巻き込んでまでやらないでほしい。
    金金言うなら海外行って代理母しろ。

怖い怖い

まんがとは思いつつ、ダンナやミソノのような人たちがこの世のどこかで存在するような気がして怖い
    たまたま周りの人に恵まれて息子を取り返す事ができたけど、話の通じない自己中な考えの人たちと戦うのは命削ってしまうほどの労力
    せっかく取り戻せたのだから、健康で幸せな日々が待っていますように

胸くそ悪い

相手の親がほんとに分からずやで読んでいてイライラ!
    主人公の味方がいて良かった。
    自分の子ども欲しいなら、代理母とか、養子縁組とかすれば良いのに、こんな奴と結婚して子ども奪われるのは辛すぎる

連れ子再婚での 2人の間に男の子が産まれて 娘と出掛けて居る間に 旦那は 2人の荷物をゴミ袋に全部入れて 玄関の外へ出し 玄関も開かない。旦那に連絡をすると 離婚すると言う話に。まだ ここまでしか読めていないのですが
    本当に旦那が打ったのか?浮気相手がいるんだろうか?義母なのか?とか考えてしまう

フィクションだとわかってても

すごい感情移入して読み込みました。最近こういう恐ろしい話多いですよね〜。若い頃はこういう話全然読まなかったのですが、結婚してからこんな話ばっか読んでます(笑)おかげで不倫とか恐ろしいって思う。戒めのためと思えば勉強になったと思います。

途中ですが、産後10日で連子と共に追い出された主人公。追い出した夫は頭脳を使って、いかに悪い嫁だったかをSNSに書きたてて、離婚をする計画。赤ちゃんを取り戻すために奮闘する主人公を応援したいです!

最後まで

夢中になって現在公開されている話数全部読みました。それにしてもヒドイ!ひどすぎる。最初からこの計画だったなんて。ブログも用意してたとはかなり計画的です。続き楽しみです。

ここから

産後1週間で外出させるのって
    ありえないし、しんどさ分かってない。
    赤ちゃん返りがひどいのもしんどいけど
    新生児を見たことない人に面倒みさせるのって
    ほんと心配だしこの時点でダメ夫