みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
広告で見て読みたいと思っていました。最初は本当に冷めてる夫婦って感じだったけど、やっぱり少しずつお互いの気持ちが通じていく過程がとても好き。
by ユメ夢- 0
無料分読みましたが、契約結婚とはいえわかり合おうと努力してるのに当の旦那様が、気の向いた?時だけ夜を共にして終わったらサッサと部屋から出て行く生活なんて、普通なら即別居案件だと思う。
by あしてん- 0
なんなんこのダンナ。離婚するつもりって最初から言っといて普段も冷たくて帰ってこなくて、いなくなったら急に追いかけてきて偉そうに。
by りょーこさん- 1
無料分の2話をぜんぶ読みました!こんな始まり方、どんな展開になるのか気になりすぎます!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
病院で偶然であって利害の一致で契約結婚した2人がすれ違いで離婚してしまう。口下手で愛情表現が苦手なのに本当は奏の事が大事だった和臣さんとのすれ違いが切ない。離婚から始まって途中だけどこれから2人がよりを戻して幸せになるストーリーだと良いな!
by kazushou- 0
無
和臣さん、素直になって、かえでさんの事が好き❤️って言ってください。
無料だけで,終わらす予定だったけど,気になり配信中のは、読んでしまった。早く,続きを読みたいので、お願いします。by 鈍感ちゃん- 0
まだ無料2話だけですが
まだ無料2話だけですが、契約結婚で、愛されたいけど、愛してもらっていないと思ったヒロイン。勝手に、離婚届を出して出ていったけど、彼が追ってきてくれて…幸せな予感。
by そらと☆- 0
続きが楽しみ
冷徹と言われる和臣さんの本心が気になる…。続きが気になって早く配信されないかなと楽しみにしています!
by はにれも- 0
他サイトで購入して読んでいる作品。
思い合っているのに不器用な表現のせいですれ違い、少しずつ繋がり合うby とんとんぷ- 0
ストーリーは淡々と展開していく感じ。
絵もキレイで読みやすいし先が気になるけど課金するかは悩むところです。by さくらサク- 0